#146298

2021-06-05 09:40

Месть
У меня есть сын. Ему 14 лет. Вижусь с ним раз в пару лет, он с каждым годом всё тупее и агрессивнее. Плачу копеечные алименты, лишь бы его мать отстала.
Будучи бедным студентом, встречался с девушкой. Любовь-морковь, все дела. Оба сходились на том, что детей в ближайшие лет десять не хотим и не потянем, да и не готовы к таким переменам. Уехал в командировку на два месяца, приезжаю — у девушки уже живот растёт четыре месяца. Напилась, призналась, что специально не принимала противозачаточные, и вообще она мечтала о дитятке всю свою жизнь.
Ушёл, не смог простить лжи. Исправно платил немалые алименты пять лет, устроился на хорошую работу. Совершенно случайно узнал, что за спиной на меня льётся просто фонтан дерьма, лжи и обвинений, мол, я уклоняюсь от помощи ребёнку, алименты не плачу, угрожаю девушке расправой и прочее. Понял, что идиотом быть хватит, попросил начальника, чтобы тот установил мне чёрную зарплату, а из официальных копеек теперь высчитывались деньги этой клуше.
И вот уже девять лет она работает то ли кассиршей, то ли техничкой за гроши, денег едва хватает на ребёнка. А нефиг было бросать универ, считая, что я всю жизнь буду содержать её и её трутня.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки