#146339

2021-06-05 23:20

Хобби
В старших классах (примерно 2001-2002 год) тусовалась с ролевиками. Мечтала о выездных играх, но родители не разрешали, потому что школу пропускать нельзя. И вот однажды летом, когда этот аргумент не имел силы, свершилось. Поехала на полигон где-то в паре часов электричкой от нашего города. Поначалу всё шло нормально, но потом к нам в лагерь заявилась местная гопота.
Мастера игры вместо того, чтобы или свернуться и валить оттуда, или вызывать ментов, почему-то решили, что надо с ними договариваться по-хорошему. С очень пьяными и наглухо отбитыми людьми, которые целенаправленно шли нам навалять, договориться предсказуемо не получилось.
В итоге отобрали почти все более-менее ценные вещи, у наших несколько поломанных конечностей и выбитых зубов, синяки никто не считал. Лично мне пришлось в длинной юбке по лесу убегать от здорового агрессивного гопа с топором, пока он не споткнулся об корягу и при падении сам себе не заехал этим топором по руке. В общем, я как-то разлюбила с тех пор ролевые игры, слабовата духом оказалась.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки