#146411

2021-06-07 17:20

Работа
Работаю личным водителем богатого человека. У него есть фетиш — трахать баб, пока куда-то едет. В месяц два-три раза устраивает секс на дороге. Машина большая, комфортная, полностью затонирована, снаружи никто не может увидеть, что происходит внутри. Как же тяжело следить и вести по хорошим дорогам, делать вид, что меня не существует, когда на заднем сиденье вопли, охи-вздохи, шлепки и наигранные стоны.
Иногда меня тошнит от происходящего, кое-как подавляю рвотные позывы. Один раз в случае ЧП резко затормозил и с заднего сиденья голая девушка вылетела ко мне с растопыренными ногами, светя пиздой. Месяц спустя эта девушка вышла замуж за моего соседа.
Дважды пришлось вручную убирать машину после всего. Кажется, раз пять водил девушек в больницу сразу же после секса, так как босс иногда жестит и особо не щадит своих спутниц, и у некоторых девушек вагина или жопа рвётся; одну вместе откачивали, потому что он не рассчитал силы и чуть не задушил девушку.
Не увольняюсь, потому что зарплата выше среднего, после каждой особенной поездки я получаю большие чаевые, ну и с боссом хорошие отношения — когда нужна помощь, он никогда не отказывает мне. Работая водителем, закрыл ипотеку, купил жене машину и оплачиваю контракт дочки. Но как же устал быть незаметным наблюдателем чужого секса.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки