#146447

2021-06-08 14:00

Семья
Папа был перспективным сыном влиятельных родителей, красивым и успешным мужчиной. Мама — простая девушка из деревни. Когда он узнал, что она беременна, то сразу же бросил её, даже не встретив потом маму с роддома. Бросил в городе, где, кроме него и его семьи, она почти никого не знала. Она ему не пара.
Когда мне было пять лет, я впервые увидела папу. Он смотрел на меня, свою полную копию, и не знал, как начать разговор. Шли годы, я часто ездила к его семье на каникулы, наблюдая, как он раз за разом строит свою личную жизнь; как в его новой семье появляются мои брат и сестра; как до сих пор мама любит его.
Мне уже 20 лет. Мама давно живёт с мужчиной, который носит её на руках, а меня любит как родную дочь. Мама успешная, имеет свой бизнес, квартиры и машину. Она всего добилась сама. Она счастлива. У папы так ничего и не получилось. Он одинокий, чёрствый и потерянный. Его работа приносит ему минимальный доход. У него нет семьи. Он потерял друзей.
Мама давно простила, а я… Раньше я злилась, что росла без него, а сейчас, когда я вижу его одинокие глаза; когда я вижу, как он жалеет, что тогда потерял нас; когда вижу, как его лицом всё больше овладевает старость и грусть, — у меня сжимается сердце. Я простила его и я его люблю, несмотря на то, что он не стал для меня папой.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки