#146617

2021-06-12 09:40

Семья
У моего мужа большой строительный бизнес, под его руководством почти 5000 людей по всей стране. Порой ему очень трудно бывает. Поэтому он тщательно выбирает сотрудников. У него в офисе нельзя ошибаться — сразу же увольнение. Знаменит как жёсткий, циничный, чересчур строгий бизнесмен. Многие смотрят на меня с сочувствием, думают, что он и дома такой тиран. А дома он совсем другой.
Он смог не смешивать семью и работу. Говорит, что на работе вынужден быть строгим начальником, а дома он муж и отец. В кругу семьи много танцует, смеётся, дурачится. Очень любит детей. У нас сын, которому 13 лет, и пятилетние дочки-близнецы.
К сожалению, всё равно бывает, когда его беспокоят даже вечером или ночью, он нервничает, злится. Но я давно просекла фишку: когда он зол, ему в руки даю детей, и он сразу же успокаивается. Его настроение прям по щелчку пальцев меняется. Когда из его домашнего кабинета слышу крики и ругань, сразу же отправлю к нему кого-то из детей, а иногда сразу троих. И уже через полчаса слышу весёлые голоса и смех.
Очень не любит по командировкам ездить, говорит, что много стресса, но нет маленьких антидепрессантов в лице любимых детей, чтобы успокоиться.
А ещё он любит, когда я доминирую в сексе. Поэтому, когда он на работе весь из себя такой строгий, держит всех в ежовых рукавицах, я вспоминаю, как он по моему приказу целует мои ноги. Вот такая обратная сторона акулы бизнеса.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки