#151000

2021-09-16 15:20

Ненависть
Встречалась с парнем два года. Он становится членом семьи, говорил, что, кроме меня, никого никогда не любил. А однажды напился, в грубой форме начал трахать меня, заломив руки. Доказать факт насилия я не смогла.
Он каялся, молился, что бес попутал, но я не прощала его. Позже узнала, что беременна, сказала ему, что прощу его, дабы успокоил душу свою, душегуб, если даст денег на аборт. Потом о ребёнке узнали родители (про насилие не знали). В итоге он попросил оставить ребёнка, так как давно мечтал стать отцом и ждёт первенца. Родители сказали, мол, оставляй, будем любить и все дела.
Ребёнка я всё-таки оставила, свыкалась с мыслями, что буду жить с отцом ребёнка. А за месяц до родов узнала, что у него двое детей в другом городе, и что всё это время он меня обманывал мечтами о первенце.
Сука! Подала на развод, отжала в суде у этой твари всё имущество и разрушила бизнес. Но всё равно неспокойна, зная, что он не ответил за своё насилие, ходит по этой земле ногами и дышит со мной одним воздухом! Ненавижу мразь.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки