#151144

2021-09-19 18:40

Провал
С 18 встречалась с парнем, первые отношения. Всегда думала, что он классный, особенный, а я заурядная и недостаточно красивая. Всё рвалась допрыгнуть до его уровня, вечно что-то доказывала. До него всегда считала себя серой мышкой, хотя всегда хорошо пела, имела творческий потенциал.
Встречались долго. Первые два года я его боготворила, ревновала к каждому столбу, а потом успокоилась. С предложением он не торопился. И, наконец-то, мы в браке. Он обычный мужчина, заурядный, скучный. Цветов, сюрпризов не дождёшься даже по праздникам. Секса нет по три месяца. Взгляды на жизнь разошлись в диаметрально противоположные стороны. Раньше я непрерывно работала над отношениями, сейчас — спустя рукава. Он тоже ничего не делает. Я ухаживаю за собой, стараюсь красиво одеваться, а он даже не чистит зубы перед сном.
Несмотря на всё, он клянётся, что любит меня. Я себя не могу понять. Надо двигаться дальше, пытаться что-то построить, менять себя. Но меня не оставляет проклятое чувство, что меня надули, что я заслужила большего. Разочарована.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки