#151661

2021-10-01 09:00

Алчность
Родители со мной не общаются, потому что меня выгнали из университета, за который они платили два года. Папа не хотел, чтобы я туда поступала; сказал, что там слишком дорого и есть предметы, которые я не знаю. Я же сказала, что сдам всё и они обязаны за меня заплатить.
Папа уступил, полгода я проходила, потом забила, стало неинтересно, сдала зачёты еле как, бегала, умоляла. На следующий год перестала вообще ходить и меня отчислили. Я не работала, просто ходила в клубы, на гулянки, ведь мне всего 18 лет, я не должна просирать свою жизнь на какую-то учёбу и работу.
Родители узнали, наорали на меня, сказали, что я больше не получу ни копейки от них. Ещё и сказали, что я должна им выплатить за этот универ деньги, мол, 150 тысяч просрала сама, отдавай обратно. Я наорала на них, сказав, что они обязаны были до 18 лет точно платить за учёбу. Тогда они сказали, что раз мне уже 18, то больше они мне не обязаны ничего.
Я все ещё живу с ними, они нормальную еду почти не покупают, питаются в кафе, сказали мне идти работать, если я хочу нормально есть. Сижу, думаю теперь, как разгребать всё это.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки