#152159

2021-10-12 09:40

Мистика
Лет десять назад дружила с девушкой с необычным именем Аксинья, из небольшой сибирской деревни. В процессе дружбы я начала узнавать, что несколько ее ухажеров и жених сошли с ума, попали в психушку. Когда она переехала к родственникам, их в первую ночь затопило, и они несколько месяцев делали ремонт и меняли всю мебель.
Последний парень потерял очень хорошую работу и ушел в сферу эзотерики; еще у одного начались огромные проблемы со здоровьем, на грани жизни и смерти. Когда она жила с однокурсницей в общежитии, той стали сниться очень страшные сны, что в комнате находятся части каких-то тел, руки и ноги.
Спустя большое количество времени мы случайно увиделись снова в другом городе. Она начала расспрашивать про личную жизнь и работу, у меня все было в порядке. Но после этой встречи в короткий срок у моего парня сократили зарплату, у меня внезапно разбежались мои надежные клиенты, с которыми я работаю несколько лет (предпринимательство), на работе произошло большое несчастье, и теперь я увольняюсь.
А человек живет и радуется. Мы ее называем черная вдова. Пойду поставлю свечку.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки