#160846
Лес у нас на грибы не богат, да и всё немногое, что произрастает, обирают бабульки. А супчика-то хочется иногда. Так что не брезгуем червивыми. Если грибы перед варкой отмочить в солёной воде, то черви из мякоти выбираются. В основном. Так что часто грибной супчик у нас приправлен червями. Не, ну а чо, азиаты как-то такое едят.
201
328
Комментарии
Аноним3525161
уж если так супчик невтерпеж покушать, то можно любые грибы сейчас КУПИТЬ
20 октября 2021 в 20:01
+147
Аноним3027045
Попробуйте вымачивать червей, может быть из них вылезут грибы.
20 октября 2021 в 20:01
+81
Аноним3476955
боже, сколько нежных и умных в комментариях. во-первых, магазинные шампиньоны - не грибы. то есть грибы, конечно, но с лесными не сравнятся вот вообще никак. подобные комменты пишут дети каменных джунглей или неприхотливые в еде? во-вторых, большинство ядовитых грибов жучки и червячки не едят. это показатель. в-третьих, грибы ПЕРЕД готовкой вымачивают, как писал автор секрета, чтоб живность извлечь. суп не кишит червями, ну вы чего.
20 октября 2021 в 20:25
+62
Аноним2597324
Представляю, как червей таращит, если грибы галлюциногенные, а потом их еще и водичкой соленой рассушивают. — Гриша, выползай из гриба нахер. — Прокофий, кудаааа? Я настолько преисполнился в своем познании, хоть вглубь, хоть в суп, мне уже все равно.
20 октября 2021 в 20:14
+46
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!