#152642

2021-10-22 21:00

Собаки
В небольшой деревне, куда меня отправили стажироваться, почти все собаки были не на привязи и бегали большими стаями, особенно в брачный период. Я собак особо не люблю и побаиваюсь с тех пор, как меня однажды укусил пес, всегда выступала против соседей, которые прикармливали их во дворе.
Но как-то раз решила прогуляться в лесу и, будучи городским жителем до мозга костей, не смогла сориентироваться и угодила в трясину. Безуспешно кричала и звала на помощь, пока не охрипла, но в ближайших домах людей не было, все ушли на работу, и никто меня слышать не мог. Когда я уже выбилась из сил и приготовилась умирать, прибежала собака, увидела меня и принялась громко лаять и выть.
Несколько часов я отчаянно цеплялась за хлипкие ветки ближайшей ивы, а собака продолжала лаять все это время, пока сама не охрипла. К счастью, в тот момент неподалеку проходил местный, услышал ее, нашел меня и вытащил из болота.
После этого случая не то, чтобы вмиг избавилась от фобии и теперь бросаюсь обнимать любого бездомного пса, но поменяла отношение к ним и перестала ратовать за отлов. На данный момент помогаю волонтерам. Сама собаку завести не решилась, но иногда беру на передержку из приютов одного-двух песелей в год.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки