#152649

2021-10-22 23:20

Соседи
Являюсь счастливым обладателем удава. Милейшее и добрейшее существо, длиной уже почти 1.5 метра. Летом переезжал в новую квартиру. И, пока сидел на лавке и смотрел, как грузчики поднимают террариум на 6-й этаж, вытащил переноску со змейкой на лавку, чтоб воздухом подышала. Да и погода хорошая была, для неё, конечно, сам я от жары помирал.
На мою беду, всё это увидела соседка по этажу. И запомнила.
Буквально через день в 4 часа утра она барабанила мне в дверь с дежурным участковым, который приехал на жалобу о шуме. По её словам, у меня шипит змея и мешает детям спать. Получила штраф за ложный вызов, но на этом не успокоилась.
А буквально месяц назад стала рассказывать всем соседям, как моя добрая змейка выходит в коридор и кидается на её детей. Рассказывает небылицы про людей, которых убила такая же змея, как у меня, вывешивает объявления в подъезде "мы против опасных животных", а сама держит бойцовскую собаку, которую, как я понял, даже не обучали нормально.
И самое абсурдное то, что людям плевать на злющую собаку, разгуливающую по улице и подъезду, они реально боятся мирного и ленивого удава, который круглые сутки заперт в террариуме.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки