#153594

2021-11-13 09:00

Месть
Несколько лет назад серьезно поссорились с сестрой, и с тех пор толком не виделись и не общались, а недавно она беременная заявилась ко мне домой после того, как парень ее выгнал. Я эту суку видеть в лишний раз не хочу, не то что жить вместе.
Квартира родительская, но они отстранились и сказали самим разбираться. Предложила вариант: выкупаю у них квартиру за полцены с учетом того, что всю недешевую мебель, технику и ремонт я оплачивала своими личными деньгами, обустроив комфортное уютное жилье под себя. В противном случае съезжаю и забираю все, включая даже паркет, окна с балкона, сантехнику и входную дверь, оставив квартиру в том виде, в каком она досталась мне: голые стены, советская мебель, гнутая дверь и старый холодильник. Ладно, еще обои решила не сдирать. Полученные деньги пусть тратят, как хотят: снимают сестре квартиру или вкладываются в ипотеку — мне плевать.
В общем, с родителями сошлись на таком варианте, но сестра все равно осталась недовольна, распсиховалась и с размаху пнула мою кошку так, что та отлетела и врезалась в стену. В итоге у кошки сломаны ребра, а я разбила сестре нос.
Плевать на штраф и моральную компенсацию, я не обеднею, а кривое ебло ей теперь исправит только недешевая пластика.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки