#153661

2021-11-14 16:00

Жестокость
Сестра вышла замуж. Сразу родила двух погодок и постепенно перестала общаться с кем-то, кроме мужа. С незамужними подружками рассталась ещё перед свадьбой, потому что они ей теперь не компания, со всеми замужними перессорилась по каким-то пустяковым поводам. К родственникам ездить перестала. Сначала потому, что с маленькими детьми сложно куда-то ехать, потом уже просто без объяснений, и у себя никого не принимает.
Страницы в соцсетях у них с самого начала семейной жизни общие, потому что "нечего друг от друга скрывать"; кто там онлайн — никогда не понятно. Последние пару лет у них ещё и мобильный телефон один на двоих, и он чаще всего у мужа, так как он ходит на работу, а она с детьми дома. В общем, пообщаться с ней в обход мужа нереально.
Я сестру не видела и не слышала года три, а до её замужества мы были в очень близких отношениях, да и живёт она в получасе пешком. Меня это беспокоило, но все вокруг убеждали, что всё нормально, просто у них любовь, им хорошо вдвоём, никто не нужен, надо просто признать, что она не обязана хотеть со мной общаться.
В итоге встретились в полиции. Старшего ребёнка привели в травмпункт с переломом и невнятным объяснением про "упал с кровати", но травма была характерная для побоев, врачи вызвали опеку и ментов. Выяснилось, что моя сестра и дети фактически были в заложниках у этого упыря, и там вообще творился такой кошмар, что в голове не укладывается. Рада, что сестра вернулась, но страшно, что у тебя под боком может происходить такое, а ты будешь думать, что это просто семейный уклад.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки