#153668

2021-11-14 18:20

Работа
На прошлой работе шеф был психом. Орал резаной свиньёй по каждому пустяку.
Видимо, чтобы избежать часовой истерики, как-то раз начальник отдела скрыл от него тот факт, что я пропустила в договоре с поставщиком несколько критичнейших для нас условий. Он решил отложить пиздюли, потому что сделать ничего было нельзя, а всплыли бы косяки через года полтора только — там контракт долгосрочный.
Всплыло всё это, когда я уже работала в другой компании. Сидела в тот день на обеде, обычный рабочий день, и тут звонок от бывшего шефа. Думала, что срочное, подняла. А он начал на меня орать! Шеф с бывшей работы потерял нюх и начал на меня орать! Хорошо, что был обед и рядом не было коллег. Мой монолог длился минут 10. Я сказала ВСЁ, что думаю о нём, обложила его хуями вдоль, поперёк и по контуру. Я думаю, взрыв его жопы было видно из космоса, потому что чувак с повышенным самомнением и считает себя значимым и уважаемым не только для подчинённых, а вообще для всех.
Я согласна, ошибка моя была чудовищная, но... Я той конторе ничего не должна больше и терпеть это говно у меня нет стимула, деньги-то теперь платит не он. Начальника отдела только жаль, хороший мужик, всё говно в итоге в двойном объёме вылилось на его голову.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки