#162178
Раз в месяц мы с мужем тратим все выходные на приготовление полуфабрикатов: делаем голубцы, пельмени, манты, котлеты с пюре, беляши и многое другое. Раскладываю по лоточкам и замораживаю. Таким образом мы целый месяц свободны от кухни. После работы остаётся только порезать салат да разогреть уже готовое в микроволновке.
218
427
Комментарии
Аноним2648696
Ща люди, которые едят только свежее из под ножа, после прочтения начинают умирать от инфарктов 😁
18 ноября 2021 в 15:41
+211
Аноним3495153
И как, вкусно размороженное пюре?) Помню уже такие обсуждения, люди замораживают даже супы и яйца, а я не представляю как это можно жрать потом. Пельмени и голубцы конечно норм после разморозки, но это все же довольно скудное и однообразное питание
18 ноября 2021 в 15:45
+96
Аноним3526539
Я так не делаю, потому что сделанное на месяц, могу за 3 дня сожрать.
18 ноября 2021 в 15:42
+81
Аноним3425393
В прошлом году читала про мужчину в Китае, который бывает дома лишь раз в году. Они с женой вынуждены работать далеко друг от друга. Когда приезжает в отпуск, то она все равно много времени проводит на работе. А он... готовит ей полуфабрикаты, все какие можно заморозить, чтобы в течение года (или полугода -уж не помню, пррастити) у неё меньше уходило времени на готовку, и больше на сон и отдых. Эх, кокой мущина 😌
18 ноября 2021 в 16:18
+71
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!