#153917

2021-11-20 10:00

Разное
Десять лет назад подобрал на дороге тройку молодых, неудачливых, замёрзших туристов: паренька и двух девушек. Одна из них потеряла сознание почти сразу после посадки в машину. Пришлось срочно ехать в ближайшее медучреждение, которым оказался поселковый фельдшерский пункт. Вдобавок пришлось ещё помогать пожилому фельдшеру как-то общаться и «распаковывать» этих снежков. Более всего пришлось, естественно, повозиться с обморочной. Её спутники были в этом не подмогой.
Моя нынешняя обожаемая супруга очень смутно помнит, но в общих чертах знает, по сию пору романтизируя, обстоятельства нашей первой с нею встречи. Ведь той обморочной была именно она.
Правда никогда не рассказывал ей, что когда напару с медиком мы избавляли её от заледеневшей верхней одежды, выяснилось, что «пациентка» не только несколько раз опи́салась (ещё до посадки в мою машину), но вдобавок и неслабо обкакалась, из-за чего пришлось раздевать её полностью. А первой реакцией по приходу в себя от нашатыря оказалась обильная рвота. Двоих других тоже чуть позже рвало. По «содержимому» было похоже, что они ели «жареную» древесную кору.
Одно в нашей жизни лишь плохо. Я и сам люблю пешие туристические походы по дикой местности, но вот моя половинка с тех пор больше и слышать о них ничего не желает.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки