#153941

2021-11-20 18:20

Алчность
С девственностью я расстался в 17 лет с беременной на ранних сроках женой своего племянника. Так уж в нашем роду вышло, что племяш аж на семь лет старше меня, его дяди. А его супруга ещё на год старше. И на тот момент это была её уже вторая беременность.
Столь разнообразного и кайфового секса, что происходил тогда на протяжении почти суток, у меня после не было ещё как минимум лет пять-шесть.
Девушка (или женщина, кому как нравится) помимо отличной любовницы оказалась вдобавок мудрым, терпеливым, но настойчивым коучером. Научила многому. Да практически - всему. Одна из лучших вещей - получать в интиме удовольствие от того, что кому-то доставляешь удовольствие, чутко прислушиваясь или угадывая желания.
Разумеется, в ходе продолжительных и не очень «перекуров» я затрагивал вопрос - зачем? Мол, со мною - озабоченным и неопытным зелёным юнцом - всё понятно, но на кой это всё сдалось ей самой? Она без обидняков ответила, что племянника моего никогда особо не любила. По большому счёту, чтобы самой выбраться из беспросветной нищеты, просто удачно захомутала хорошо упакованного парня.
Это правда. Его отец - старший из моих братьев - обеспечил сынка абсолютно всем, включая работу-синекуру. По крайней мере, на момент свадьбы тот был стройным, привлекательным и подвижным молодым человеком. Но всего за шесть лет супружеской жизни его жутко разнесло (не от её готовки), он превратился в совершенно ленивого, неповоротливого борова. А уж прислушиваться в постели к желаниям партнёрши вовсе никогда не умел и не желал учиться.
Вторую беременность она напрыгала на его туше себе сама, чтобы тупо посильнее юридически к себе привязать. А я просто тогда был стройный и весьма похожий лицом на племянника юноша, хорошо обучаемый и потому непотерянный для будущих своих партнёрш в плане любовных утех.
Они в конце-концов разбежались. Правда сделали это уже за границей, где и живут, вполне довольные каждый своею жизнью.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки