#154912

2021-12-12 15:40

Работа
Слила конфиденциальную информацию после увольнения, потому что посчитала, что это правильно. Наша компания планировала кинуть нескольких поставщиков, максимум заплатить какую-то часть от долга. Компанию нашу не банкротили, были причины. Ждали денег от заказчиков, тянули время, потом хотели выводить деньги. Не подписывали акты, придумывали кучу мелких проблем, писали претензии по каким-то мелочам, высасывали проблемы из пальца.
Начальник — человек харизматичный, чисто на личных качествах всегда выезжал и уговаривал поставщиков работать по постоплатам. Уволившись, я наведалась ко всем, думаю, что и в налоговую надо бы сходить. Сказала, что пусть бегут в суд, иначе останутся без денег и пусть никогда ничего больше не поставляют, как бы их босс ни уговаривал.
Я не хотела нагадить, я хоть и ушла со скандалом (начальник начал орать в очередной раз из-за херни, а я стала огрызаться, ну и отправил в кадры), но претензий не имею, зарплату получала хорошую и вовремя. Просто чисто по-человечески мне было жаль поставщиков, которые жилы рвали, пытаясь нам угодить и получить, наконец, деньги.
Знаю, что начальник жестко сел на жопу, когда понял, что планы его провалились. И вроде я не права — слив информации, а чисто по-человечески я — молодец, так как восстановила справедливость и прижучила хапугу.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки