#155738

2021-12-30 16:20

Предательство
Без малейших зазрений совести встречаюсь с женатыми мужчинами. Даже не понимаю, почему они должны у меня возникнуть, брак — это не сертификат собственности, и если возник взаимный интерес, я развиваю отношения точно так же, как если бы мужчина женат не был (и не выбираю мужчин по женатости или неженатости).
Сама замуж поскорее не стремлюсь, в жизни состоялась уже давно и самостоятельно. Даю каждому мужчине срок минимум в три года совместной жизни перед свадьбой: притереться, пережить совместный быт, увидеть, любовь это или так, влюбленность и бабочки в животе.
Двое ушли из семей, жили вместе год-два, но трёх лет отношения не продержались. К женам они тоже не вернулись. Сейчас очередной раз нахожусь в отношениях с женатым. Собирается разводиться. Про три года знает, но всё равно мечтает жениться на мне и уверен, что он-то не такой, и раз прожил десять лет в браке, то три года удержать мой интерес к себе тоже сможет. Хорошо бы так и случилось, конечно, мы любим друг друга, хотя мой внутренний циник, разумеется, нашептывает, что не первый раз, ой не первый.
Любопытно, что именно женатые особенно рьяно пытаются меня убедить в том, что любовь живёт не только три года, и что на них как раз точно можно рассчитывать, ведь у них уже есть опыт семейной жизни. Парадокса не видят.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки