#155740

2021-12-30 17:00

Ненависть
Моя ебанутая бывшая жена буквально похитила нашу с ней дочь и каким-то образом запретила дочери даже трубку брать от меня. Сами они сейчас живут с каким-то хахалем бывшей хуй пойми где, я даже не знаю адреса. Мамаша бывшей типа самоустранилась и включает дурочку, мол, ниче не знаю, разбирайтесь сами. У бывшей я в чс.
Я не видел свою дочь больше месяца, не смог поздравить её с восьмилетием, да и вообще теперь непонятно, когда мы встретимся.
Что я делал? Я ходил к полицию, писал заявы; я ходил в опеку, писал заявы. Все эти клоуны только руками разводят: "Она же мать, чё вы хотите? Идите в суд и выторговывайте себе право общаться с ВАШИМ РЕБЁНКОМ несколько часов в неделю, и тогда, возможно, может быть, наверное, как-нибудь, если будет настроение, мы заставим её подчиниться решению суда, а может быть, и нет. Ну, вы же понимаете. И кстати, не забывайте платить алименты, вы ж отец".
Я не буду здесь добавлять, что считаю себя отличным отцом и прочее, — это всё неважно. Важно, что в нашей стране любая дура просто ни с хера может лишить своего ребёнка общения с нормальным и любящим родным отцом, и ей за это НИЧЕГО, блять, НЕ БУДЕТ.
Я ненавижу всем сердцем бывшую жену, и не за себя, а за свою дочь. Потому что моя дочь меня реально любит и точно по мне скучает. И я даже боюсь думать, как "мамашка" заставила мою дочь не спрашивать обо мне и не брать трубки от меня (я давно купил дочери личный телефон). А бывшая жена никогда не будет счастлива, потому что за такие крайне свинские, паскудные, просто ублюдочные поступки по отношению к своему же ребёнку и к его отцу, который, кстати, не алкаш, не долбоёб и не тиран, вселенная всегда наказывает.
Я продолжаю бороться, чтобы просто увидеть МОЮ ДОЧЬ, и хрена с два я сдамся. Жизнь всё расставит по местам.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки