#155775

2021-12-31 13:20

Любовь
На католическое Рождество приехала на неделю в Лондон. И тут, гуляя по городу, решила зайти в костёл. Шла служба, я села на последнюю скамейку. Потом был органный концерт, я сидела, как заворожённая слушала, и начала мечтать.
Решила, что нужно загадать желание - и я загадала: встретить любовь всей жизни. Концерт закончился, я продолжила прогулку по городу, встретилась с друзьями и вообще забыла об этом случае. На следующий день мы с друзьями договорились встретиться в баре вечером рядом с отелем.
Захожу в лифт, нажимаю кнопку, мы начинаем ехать, и тут лифт резко останавливается, свет вырубается... Оказалось, я ехала с каким-то мужчиной. Мы начали пытаться в темноте понажимать все кнопки - безрезультатно...
Прошло минут 15, мы понимаем, что встряли по-крупному и неизвестно, когда нас вытащат. И мы начали болтать. Просто ни о чем, о каких-то отвлечённых вещах, моментах из жизни, интересах. И тут я поймала себя на мысли, что у него необычайно приятный голос и смех. Так мы просидели 3 часа!!! Оказалось - короткое замыкание, отключили подачу электричества, а в праздники электрика очень сложно найти.
В итоге мы просто вышли из лифта, и я даже особо не успела его разглядеть, мы просто пожелали друг другу хорошего вечера и разошлись. Я дико сожалела, что даже имени его не узнала. На следующий день я стояла в холле, и тут слышу знакомый смех и голос! Это он! Поворачиваю голову - стоит высокий зеленоглазый шатен! Я жутко застеснялась подойти, о чем себя корила до конца отпуска. Больше я его не встретила.
Друзья постоянно спрашивали - почему я такая грустная, я просто отшучивалась, что не хочу, чтобы отпуск заканчивался. В день отлёта мы стоим в холле гостиницы и ждём такси, я поворачиваю голову - а моего чемодана нет! Приезжает такси, нужно ехать в аэропорт, но в багаже у меня куча подарков и необходимые вещи! Я говорю друзьям, чтобы ехали, а я поеду на следующем, как найду чемодан.
Выяснилось, что мой багаж портье по ошибке поднял наверх с прибывшими постояльцами. Я забрала его, бегом помчалась в аэропорт, но все равно опоздала на рейс. И совсем расстроившись, сидела ждала в безызвестности следующего рейса. Меня чудом сажают на следующий рейс, так как осталось всего одно свободное место, да к тому же в бизнес-классе!
Я занимаю место, рейс задерживают, потому что кто-то из пассажиров опаздывает. Смотрю в окно, чувствую, что кто-то садится рядом, поворачиваю голову - и вижу его! Того самого мужчину из лифта!!!
Проговорили с ним тогда весь полет) Позже я вышла за него замуж и переехала жить в другую страну. Теперь Новый год я встречаю с любимым мужчиной!
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки