#156124

2022-01-09 21:00

Жестокость
Было мне 17 лет, влюбилась в парня, переехала к нему в самый неблагополучный район города в обшарпанную общагу. Всё было хорошо год, а потом начался ад. Парень любил подвыпить, а впоследствии и распустить руки. Я, маленькая и хрупкая девушка 40 кг с телосложением подростка, просто падала. Он бил по лицу, толкал в спину, чтобы шла быстрее, унижал. Однажды я пыталась убежать, но он догнал, расколотил лицо и телефон, с которого я хотела вызвать такси.
Как-то ночью на улице он снова толкнул меня, навстречу шёл местный гопник и спросил меня: "Убить его?" Я, конечно же, ответила, что нет. Он выбил ему зуб и ушёл. После этого мне ещё больше доставалось. Каждый раз меня, как магнитом, тянуло обратно: я покупала ему алкоголь на последние деньги, срывалась по первому зову — больно сильно его любила. Так мне казалось. Я настолько себя загнала, никакого уважения, паническая боязнь остаться одной, убитая в край самооценка. Так продолжалось год.
После очередного расставания подруги вытянули меня на день рождения. И этот день стал моим спасением. Я познакомилась с парнем, нынешним моим мужем. Весь мир перевернулся, я ощутила себя любимой, хрупкой, ценной. Раньше мне казалось, что я никогда не буду счастлива. А сейчас у меня семья, ребёнок.
Прошло 15 лет. Я не могу понять, как всё это происходило… Словно страшный сон и не со мной. На самом деле это тяжёлая болезнь, этакая клетка, из которой очень сложно выбраться. Мне крупно повезло встретить своего мужа. Что бы было со мной, если бы это не случилось, — не знаю. Возможно, и не было бы меня, бывший забил бы до смерти.
Надеюсь, девушки, оказавшиеся в такой же ситуации, выкарабкаются из этой паутины и познают, что есть другая жизнь, а это всё вовсе не любовь, а болезнь.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки