#156319

2022-01-14 09:40

Бесит
Разосрались с мужем в пух и прах. Дело в том, что без согласования со мной он позвал гостей на Новый год: своих родителей, семью золовки, семью друга. Видимо, он решил, что я против не буду, потому что до этого праздновали у нас. Но у меня под конец года на новой работе был завал, я падала, работала 30 декабря почти всю ночь и в Новый год хотела только одного: заказать еду и лечь спать. Планы мужа были другими: чтобы он кое-как убрал дом, а я весь день готовила.
Сил у меня не было, я потребовала, чтобы муж гостей отменил. Пару дней отдохнула и позвала в гости своих подруг и сёстру с семьями. И тут мужа прорвало. Орал, что ради его гостей я палец о палец не хотела ударить, а перед своими распласталась.
Только вот мои гости абсолютно ненапряжны. У меня никто никогда не ужирается в хлам и не блюет мне в пальму. Мои гости приходят за 3 часа до назначенного времени, помогают резать салаты, накрывать на стол, мужчины во дворе шашлыки жарят. После застолья всегда помогают с уборкой стола. Дети у них не имбецилы и никогда не донимают моих животных, не орут, как резаные, не мешают взрослым, не ломают мои вещи.
Родня мужа и его друзья, когда припрутся: бабы жопу с дивана никогда не поднимут, даже из вежливости помочь не предложат. Все нажрутся, как свиньи: либо передерутся, либо обблюют все вокруг. Дети их — вообще тихий кошмар. Вроде все логично, но теперь для мужа я — главный враг, его придурочное семейство не уважила.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки