#156327

2022-01-14 12:20

Ебанько
Мне кажется, что я — абьюзер. Мой парень недавно поехал на пробное занятие по гитаре. Был там 4 часа, я нервничала, так как не понимала, что столько времени можно там делать.
Вернулся, восторженно рассказывал, как позанимался, а у меня в голове лишь крутилась мысль: «Почему так долго?» Вроде есть видеоотчёт, казалось, поводов для подозрения нет, по словам молодого человека они потом общались с преподавателем в другом кабинете.
Он видел, что я как-то вяло реагирую на все его рассказы, начал донимать, мол, что случилось. Утаивать смысла не было, сообщила ему о своих чувствах. Мы поссорились, разошлись по углам. Мне было настолько морально больно, что я не выдержала, подошла к нему и начала бить по плечам и спине. Он сказал, что ему неприятно, а потом я повалила его на кровать, случилась небольшая потасовка, которая закончилась тем, что я ударила его ногой в горло. Он начал задыхаться, посинел. Убежал в ванную. Я сидела и думала, что он сейчас выйдет и убьёт меня, но параллельно было очень смешно за этим наблюдать. После того, как всё случилось, я почувствовала облегчение. Я плохой человек.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки