#156334

2022-01-14 14:40

Страшное
Хорошо запомнился Новый год. Моя семья легла уже спать, а я сидела за компом и вдруг почувствовала запах гари. Подумала, что показалось, но нет, вышла в коридор, а там сильный запах. Я стала всех будить, искать котов, к этому времени уже весь коридор был в дыму.
Мы закрылись в комнате, открыли окно, но воздуха было мало, мы орали, чтоб вызвали пожарных. А люди внизу нам кричали: "Прыгайте!" — и ржали... Причём это были соседи, которых знали лет 15.
Оказалось, загорелась ёлка от лампочек на третьем или четвёртом этаже, а девушка, что снимала квартиру, запаниковала и сбежала, даже не вызвав пожарных.
Мы жили на восьмом, дым, естественно, шёл вверх, и стоять дальше в этой комнате — не вариант. Мы быстро собрались и побежали в балконную комнату, но один из котов вырвался, пришлось его в этом сильном дыму искать. Он запрыгнул на шкаф и не знал, что делать, у него капали слюни, и текли слёзы. Быстро забралась, схватила его и побежала. Благо я всю жизнь тренировалась задерживать дыхание, для меня минута вполне терпима.
Заперли котов в корзинке и открыли окна на балконе, смогли спокойно дышать, но жутко замерзли, поскольку зима хорошая, а мы стояли в пижамах. Пожарные вскоре приехали, всё потушили.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки