#161204

2022-04-30 21:00

Хобби
Друг последние пару-тройку лет увлекается лошадьми: купил троих коней, тренируется, покупает амуницию и прочее. В общем, по уши ушёл в эту тему. Здорово, казалось бы, но с ним стало абсолютно невозможно общаться, чтобы тема не свелась так или иначе к лошадям.
Собрались попить пивка: полвечера вещает об элементах, которые он выучил, показывает какие-то видосы, в которых я ничего не смыслю. Киваю, делаю заинтересованное лицо. Смотрим фильм, если в нём есть лошади – тирада минут на 20, как хуёво всадник сидит в седле, да кто ему вообще коня доверил. Говорю, что хочу взять в ипотеку квартиру для ребенка на будущее, прикидываю траты – тут же следуют рассуждения, что он платит каждый месяц за постой коней около 40 тысяч рублей и не ноет. Говорю, что купил супруге путёвку на отдых: «Да я бы на эти бабки мог новое седло купить».
Предлагал мне учиться верховой езде на его коне за мои же деньги (у самого времени не хватало на всех) и обиделся, когда я вежливо отказал. Намекал уже ему и говорил прямо, что не вся жизнь крутится вокруг его хобби, у людей есть свои проблемы и другие интересы, но для него походу реально вся. Заебал, сил нет уже никаких.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки