#161687

2022-05-11 14:20

Бесит
В юности отказалась выйти замуж за своего тогдашнего парня, потому что не хотела быть женой военного. Хотелось оседлости, а не менять города.
Участь эта всё равно настигла уже с нынешним мужем. Когда женились, он работал на одном из крупнейших предприятий в нашем городе, постоянно дополнительно обучался. Когда младшему сыну был год, мужу предложили должность в другом городе. Он меня уговорил, мы переехали, жили там какое-то время. Потом ему снова предложили повышение в другом городе, он снова согласился. Снова переезд.
Теперь же мы вообще в другой стране СНГ, потому что мужу снова предложили повышение, куда дальше занесёт — неясно. И вроде живи да радуйся, но бесит, что муж соглашается и со мной даже не советуется: "Если хотите — оставайтесь. Я поеду один, денег буду высылать, буду приезжать, а такие возможности терять нельзя". Казалось бы, молодец, пробивается. Только вот мы меняем школы, у детей стресс, потому что на старых местах друзья остаются. Квартиры эти казённые, хоть и очень хорошие, но это же не моё. Меня ситуация не устраивает, но меня даже не слушают. Во всём остальном он идеальный муж, такого одного отправь в другой город — очередь выстроится. И терять его не хочу, но эта зацикленность на собственной карьере ужасно бесит.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки