#161812

2022-05-14 10:00

От редакции
Мне 26 жене 24, год как женаты. Но проблема в том, что у неё нездоровая ревность, беспочвенная в основном. И ещё большая проблема, что я её люблю и иду к ней навстречу и делаю, так чтобы она была спокойна.
Она удалила контакты всех девушек, одноклассниц, одногогрупниц, коллег и т. д. Из соцсетей тоже всех поудаляла, сидит со своего телефона в моём вк. Начинается кипиш, скандалы, когда она увидит хоть одну незнакомую девушку, будь она звезда в рекомендациях новостных. Запрещает мне ходить с коллегами на корпораты, на природу, потому что там есть девушки, коллеги уже косятся. С друзьями уже почти не общаюсь, потому что они то в баню зовут, то на рыбалку, а моя не отпускает, говорит: "Там везде бабы и все". К родителям не могу спокойно съездить один, потому что рядом живёт моя когда-то бывшая, но у которой есть парень. Думает, я езжу не к родителям, а к бывшей, и сплю с ней. Если где-то идём, то нужно обязательно за руку держать, потому что если я её не держу, значит я хочу баб подцепить каких-то.
И все ничего, если бы просто слова и разговоры, но нет — идут слезы, крики, рукоприкладство с её стороны, методы манипулирования. Хочу уйти от скандалов из дому, а так как у меня к ней чувства, я остаюсь, жалею, успокаиваю, как какой-то мазохист душевный. Она покричит, всё в доме поразбивает, подерётся со мной, потом успокаивается. А утром божий ангел, какого не найти блять.
Конечно, мысль о разводе постоянно присутствует, но как же любовь, и счастливая старость? Мне говорят, может, родит и успокоится. А если нет?! То в конце концов мы разведёмся и наш ребёнок будет расти в неполноценной семье, этого не хочется совсем.
Ситуация патовая совсем, и наши ссоры видела даже моя тёща. Она была в шоке от своей дочери и поддерживает меня. Я не знаю, что ей ещё нужно: я не курю, пью только хорошее вино и то по праздникам, есть машина, своя квартира, работа и левые заработки. Ей покупаю все, что она захочет, могу ходить в одном и том же, а её буду одевать как принцессу. Родители говорят, что я стал задумчивым, пропал блеск в глазах и улыбка с лица ушла, и стал каким-то молчаливым. Я говорю, что проблемы на работе, не хочу родителей впутывать в эту ситуацию. Развод — это, конечно, лёгкий шаг, но боюсь остаться один, какой-то конченный страх не даёт мне свободы. Душа кричит.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки