#162421

2022-05-27 13:40

Ненависть
У отца всегда был говнистый характер: эгоизм, оскорбления, рукоприкладство. Когда он, будучи уже почти пенсионером, потерял работу, то новую искать особо не рвался. Для отвода глаз сходил на пару собеседований, поныл, что никуда не берут, и спокойно сел маме на шею. При этом каждый день он требовал от мамы ужин, и в быту толку от него было мало.
Когда маме это всё надоело и она сказала, что больше не будет его содержать, он силой отнял деньги, которые мы с мамой копили мне на первый взнос, чуть больше 200 тысяч. Сказал, что имеет право, он ведь в своё время на нас деньги тратил. Купил себе телевизор, одежду, телефон, в машину вложил. Мама это схавала. Разводиться отказалась, потому что общую квартиру отец пригрозил сжечь. Ему есть куда идти, маме — некуда.
После этого я миротворцем вернулась жить домой... И стала потакать отцу. После операции на сердце ему категорически нельзя алкоголь. Мама ему раньше запрещала, а я, наоборот, сама покупаю ему хорошую водку и вредную еду. Показательно спорю с мамой и поддакиваю отцу, что «врачи рекомендуют 50 грамм (в его случае все 300), а жирная пища сердечную мышцу укрепляет». Ему становится хуже, я это вижу. Скоро его не будет.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки