#162960

2022-06-08 09:20

Похоть
Я репетитор по английскому языку, снимаю кабинет в офисном здании. Ученики разные, и есть среди них мужчина, который мне очень нравится, я сильно его хочу. Но не могу, потому что я замужем, и он женат.
Каждый раз, когда он приходит, я сижу вся мокрая "там", заикаюсь, оговариваюсь, смеюсь невпопад. Мужа люблю, но уже полгода не знаю, куда себя деть от мыслей о том мужчине. Иногда мне кажется, что я ему тоже симпатична, но, скорее всего, мне только кажется, и я принимаю желаемое за действительное. В такие моменты хочется предложить ему секс без обязательств, ведь мужчины проще относятся к такому, но страх отказа огромен. Такого никогда не было, чтобы я думала, как бы затащить мужчину в постель! Всегда было наоборот. А вдруг он так сильно любит свою жену, что просто пошлёт меня на все четыре стороны и уйдёт, а со мной этот испанский стыд останется навечно? Или, еще того хуже, начнём встречаться, кто-то из нас влюбится, и начнутся такие проблемы, что мама не горюй?
С одной стороны, сидишь, всё обдумываешь, как зрелый и осознанный человек, что эта тяга пройдёт со временем, семьи же могут пострадать; с другой стороны, хочется жить, идти туда, куда тянет, наплевать на всё и решиться.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки