#163684

2022-06-23 21:00

Семья
Забрал свою девушку из дома, когда ей было 19 лет, родителям она была обузой. Мать вечно говорила, что она никчёмная и в жизни будет никем. Отец, военный при высоком звании, тотально контролировал её, думал, что она трахается постоянно с кем попало, и слушался только маму, боясь вставить слово наперекор. Моя девушка не выдержала, ушла, а я сразу же забрал её к себе.
Прошло почти два года. С родителями не общаемся, родственники с её стороны сначала осуждали, потом свыклись. Но при этом не осуждают родителей, которые делали всё для того, чтобы их чадо иссохло. Мать недавно написала ей, что она пустышка. Нервный срыв, помощь специалистов. Решил, что не нужны нам такие родственники ни в ближайшем, ни в самом далёком будущем.
Скоро год, как мы женаты, сейчас у нас всё отлично. Моя супруга учится в медицинском университете и хочет стать хорошим детским врачом. Была очень худенькая, измученная, а сейчас всё хорошеет и хорошеет. Я во всём поддерживаю её и стараюсь, чтобы у неё были все условия для исполнения своей мечты.
Тем временем родители жены словно тоже обрели идиллию, ездят вместе на природу, ходят по культурным заведениям, счастливые и прочее. Мы им не нужны, знакомиться со мной никто не желает, узнать, как у дочери дела и здоровье, тоже никому не хочется. Никогда их не пойму. Как и степень боли, которую ощущает моя любимая.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки