#77621

2017-09-01 22:00

Детство
Мой первый учитель была жуткая стерва. Занижала оценки, находила ошибки, где их не было, придиралась по пустякам и только ко мне. Класс, чувствуя это, был негативно ко мне настроен, мальчики всячески унижали, а она спокойно на это смотрела. В 3 классе мама твердо решила перевести меня в другую школу, но это оказалось не так легко. В двух школах отказали, даже не проверяя знаний. Оказывается, моя учительница звонила во все ближайшие школы и говорила, что я умственно не развита и вообще проблемный ребенок. А в школе, в которой я училась в дальнейшем, очень удивились этому звонку и грубо послали её, сказав, что я очень способная девочка.
Спустя годы мама рассказала мне причину такой ненависти. Моя учительница — сестра перовой жены моего деда. Причем та сама бросила дедушку, изменив ему перед этим, а потом захотела вернуться, но дед уже был женат на моей бабушке. Вот сестра этой женщины и отрывалась на мне.
Так охота найти ее и сказать, что самая тупая ученица ее класса самостоятельно поступила и учится на бюджете в одном из лучшиз вузов страны.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки