#8950
Работаю официантом, и мне стыдно за то, что когда очередная, сука, тупая курица начинает трепать нервы своими тупыми вопросами, хочеться переебать её этой тяжеленной менюхой.
74
1 642
Комментарии
Аноним559705
А у меня острая аллергия на муку и крахмал.В ресторане,естественно,всегда спрашиваю состав блюда.Бесят официанты,которые относятся к этому,как будто я какая-то привередливая и надоедливая курица.Да еще ничего не знают и думают: "Подумаешь,съест и не заметит!"Если человек спрашивает,значит ему надо,а состав блюд ты должен знать,это твоя работа в конце концов!
5 апреля 2014 в 16:48
+21
Аноним513413
Закудахтали про образование опять. Прикиньте,бывают люди которые по своей доброй воле идут работать и машинистами,и официантами и ,о боже,продавцами и электриками.
11 марта 2014 в 18:54
+4
Аноним722873
Вся фишка в том,что люди-это такое гавно!стоит только кому-то почувствовать,что он чуточку выше рангом стоит-все!хана!гавно не заставит себя ждать-тут же полезет.и не важно,какая тут цепочка -посетитель-официант,врач-пациент,продавец-покупатель....все дело в людях(((
13 мая 2014 в 14:20
+2
Аноним463633
Хочу заметить что работа официантом приносит намного больше дохода, чем у офисников которые закончили институт и сидят ждут своего звездного часа, когда их повысят!!! И выстилаются ради этого перед начальством.
11 марта 2014 в 18:44
+2
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!