#91770
Лет в пять мне прочитали детскую библию и научили креститься, после этого бабушка сказала: "Если в твоей жизни будут большие неприятности, и ты попросишь помощи у Бога, то он поможет тебе, но при этом надо перекреститься". Ну, я, наверное, не так поняла смысл религии и бегала в садике в туалет раз в 10 минут, молилась и слёзно просила Бога, чтоб меня не оставляли спать, а забрали до обеда.
200
2 055
Комментарии
Аноним3187132
прошу прощения заранее у всех верующих, но я не могу верить в бога, возможно, если будет война или ещё какое-то ужасное горе, то я подумаю о боге. но, дети болеют раком и другими ужасными болезнями, людей убивают, им падают кирпичи на голову, бог забирает лучших? скажите это матерям погибших. пока есть столько зла, ненависти и есть наука, доказывающая столь безграничные просторы нашей вселенной, мне сложно поверить в бога. религия нам мало хорошего принесла, история лишь это подтверждает
8 февраля 2018 в 17:43
+200
Аноним2062270
Прочитал детскую библию в среднем звене школы. Это была моя вторая любимая книга в жанре фантастики после мифов Древней Греции.
8 февраля 2018 в 17:41
+88
Аноним3090204
Мне религия иногда напоминает окр. Нужно выполнить определенный ритуал, чтобы все было хорошо. Нужно на похоронах делать вот это, есть вот это, что бы у покойного была хорошая загробная жизнь, на крестинах нужно ещё что-то делать. Короче все в определённых ритуалах. Ощущение, что мои больные братья по несчастью это все придумали
8 февраля 2018 в 17:42
+30
Аноним3026680
В детстве родители часто ссорились.. как то отец набрался где-то, приехал домой и закатил маме скандал, кричал, заставлял пить с ним шампанское, разливал его по всей кухне. Я все слышала в соседней комнате, плакала и молилась Боженьке чтоб этот кошмар закончился, чтоб отец угомонился и пошёл спать; но Бог меня не слышал, или Ему было не до моих просьб .. Вот тогда наверно я поняла что не все проблемы решаются молитвами, вызванный соседями наряд ментов выполнил обязанности Всеаышнего😆😆
8 февраля 2018 в 18:40
+32
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!