#99907
У меня есть знакомый, который однажды при мне варил курицу. Достал тушку из морозилки и положил в кастрюлю с уже готовым бульоном недельной давности, в котором была сварена предыдущая курица. На мой недоуменный взгляд ответил: "А что такого, бульон жалко выливать и кастрюлю мыть неохота".
210
1 840
Комментарии
Аноним3278813
Очень практичный мущина!!! С таким ипотеку выплатить за пятилетку можно 😁😁😁
11 июля 2018 в 23:00
+149
Аноним3275190
Борщ с петухом от моей свекрови: зарубить петуха, свежепойманного. Выпотрошить, убрать все перья, вымыть, отрубить ему голову, ноги. Поставить варить. Внимание, все части петуха, без потрошков. Добавить нашинкованную капусту, зажарк из свеклы с морковью. Готовый борщ налить в тарелки. Свёкру - бошка петуха и шею. Себе грудку, сыну бердышки, невестке - лапы с когтями. Приятного аппетита.
11 июля 2018 в 23:05
+137
Аноним2059994
"Окей гугл,через сколько раз нужно менять воду на пельмени?"
12 июля 2018 в 00:37
+31
Аноним2171036
Наваристо, сытно, от запоров
11 июля 2018 в 23:05
+28
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!