#133251
Обожаю кофе. Пью его достаточно много. Родители пытались отучить, потом за дело принялся муж. В итоге муж на прошлой неделе купил в подарок красивую кофемолку и кофеварку, чтобы я пила настоящий кофе, а не растворимый. Люблю его.
134
750
Комментарии
Аноним3294945
если до этого вы пили только растворимый, то вы не обожали кофе))
4 апреля 2020 в 00:01
+348
Аноним3290042
Да начнутся кофейные выебоны тех, кто ткнет автора в то, что ей нравился растворимый кофе. Кошмар-то какой, госсспааааадииии... И что теперь, человек не может любить кофе, если пьет растворимый? Порой даже дорогое и общепризнанное зерно такая кислая ссанина на вкус, что блевать тянет, а порой растворимый кофе неплох. Это индивидуально и не вам тыкать человека носом в то, что она "не тру любитель кофе", если она вашим мещанским замашкам не соответствует.
4 апреля 2020 в 01:00
+260
Аноним3464770
У меня утро начинается с чашки кофе и сигареты, это многолетний ритуал, если бы моего мужа это не устраивало, у меня бы не было мужа, но эта привычка у нас обоюдна, и ещё мы утром не разговариваем пока каждый в себя приходит 😀
4 апреля 2020 в 00:03
+65
Аноним3417156
Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени. Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании. Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент. Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко. Айриш, кофе по-ирландски — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш. И ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так.
4 апреля 2020 в 00:50
+52
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!