#161761
9 ноября 2021 в 15:40
Заебали фрилансеры. Придёт, паскуда, закажет кофе и самый дешёвый салат и будет сидеть, цедить по несколько часов. Садятся всегда за самые крутые столики у окон, занимают место. Косарь на чае можно поднять с одного стола, пока его занимает очередной придурок с цветными волосами.
Всегда у таких максимально быстро забираем грязную посуду, потому что людям, как правило, не очень удобно сидеть за пустым столом. И просто ходим по очереди их долбаем. Каждые 20 минут максимально дружелюбно спрашиваем, не остыл ли кофе, когда они сидят уже за пустым столом. Специально разные официанты подходят и спрашивают, готовы ли они сделать заказ, якобы мы думали, что они только зашли и сели. Менеджер только «за» такие методы, потому что иначе у нас будет коворкинг, а не ресторан.
Кто-то из них, наверное, пишет плохие отзывы, но у нас уже такая репутация и количество положительных отзывов, что нам насрать на единичных недовольных гостей.