#114641

2019-08-22 08:20

Жестокость
На меня грозятся подать в суд, подкарауливают и угрожают. А всё потому, что наш неадекватный сосед выбросил из окна третьего этажа йорка своей дочери. Так бы малышу и сгинуть в сугробе с переломами, если бы случайно не проходила мимо я и не услышала скулеж. Подобрала, бросилась к соседям, думала, выпал, а меня послали, и вслед этот утырок кричал, чтобы пес сдох и больше его не беспокоил. Оставила у себя, выходили, ожил. А они теперь требуют вернуть, говорят, что украла.

#114541

2019-08-20 10:00

Жестокость
Я живу в семье, где оценки в школе - самое важное. Меня и мою сестру всегда били и ругали за тройки, иногда четвёрки. Однажды, когда закончилось первое полугодие (мы с сестрой были в 8 классе), я закончила на четвёрки, а у сестры были две тройки. Её избили. У неё было сотрясение мозга и сломан нос. После больницы она ушла через окно. И всё из-за каких-то оценок в школе.

#114526

2019-08-19 22:20

Жестокость
Мне 25. Недавно разбирала коробки, в которых хранятся всякие милые вещицы из детства. В горле появился ком, когда я вновь увидела объявление, которое писала в 8 лет: "Ищу новую маму", - оранжевым фломастером по листочку в линеечку. Я была "по залету". Мама меня не любила, не проявляла ласку, била за любую мелочь то одним концом кожаного ремня, то другим - железной пряжкой. Каждый день голова трещала от подзатыльников - била наотмашь. Я ненавидела выходные, когда она была дома. Я хотела новую маму.

#114520

2019-08-19 20:20

Жестокость
Муж соседки часто её избивал. Я на её крики регулярно вызывала полицию. Первый раз, второй, пятый, десятый. Каждый раз они мирились, она забирала заявления. А я была сукой, лезущей в чужую жизнь. Однажды вечером я опять услышала вопли, грохот падающей мебели, крики о помощи. И в этот раз я просто надела наушники, звук погромче, на этом все. Ночью было тихо. А утром был полный подъезд полиции, потому что он таки её убил. Искромсал ножом. И как-то и её мне не жалко, и спасать кого-то больше нет желания.

#114492

2019-08-19 10:40

Жестокость
Меня в четвертом классе избили два мальчика-одноклассника около школы. Последствий сильных не было, только несколько синяков и обида. Я была достаточно тихим и обидчивым на обзывательства ребенком. Из-за того, что я их тоже обозвала, мне от них и досталось. На следующий день не их, а именно меня вызвала к доске классная руководительница и пол-урока позорила меня. Её главный аргумент был, что мальчиков нужно жалеть, что я виновата, что я сама спровоцировала двух мальчишек избить девочку ногами...

#114448

2019-08-18 13:20

Жестокость
Мой муж не особо общается со своей мамой. Много раз спрашивала, почему, он молчал и ничего не говорил. Как-то в очередной тихий и спокойный вечер она ему звонила, он не взял телефон, повернулся и сказал мне: "Хочешь, расскажу почему". Я просто кивнула. Когда отец моего мужа ушел из семьи (так получилось), она тут же нашла нового сожителя. И вот этот сожитель, напившись, так их (у него еще есть старший брат) отметелил, что чудом живы остались. Они ещё маленькие были и ничего не могли сделать. Состоялся суд, и его мать, вместо того, чтоб засадить этого сожителя надолго, встала на его сторону, и он не получил никакого наказания. После этого мой муж и его брат ушли жить к отцу, с мамой больше не общаются.

#114445

2019-08-18 12:20

Жестокость
Моя интеллигентная сестра начала встречаться с натуральным гопником: образования — девять классов, из колледжа выгнали, условный срок за ограбление ларька, тюремные "понятия", половины зубов к 25 годам нет. После первого же его визита в гости из дома пропало кольцо. Дешёвое, серебряное, но очень любимое. Я ей сразу сказала, что её рада видеть всегда, но без него. Она обиделась и не общалась со мной два года. А потом он её избил так, что нос сломал, и она от него ушла. Через некоторое время моя подружка стала встречаться с парнем. Рассказывает: «Он такой настоящий брутальный мужчина, не то, что все эти культурные хлюпики!» — и показывает, какое он ей колечко подарил. Кажется, я знаю, кто из моих знакомых следующий сделает ринопластику.

#114297

2019-08-15 15:20

Жестокость
С бывшим мужем познакомились на работе, он зачем-то приезжал к моему начальнику. На вид и поведение был типичным братком из 90-х, правда, одежда поприличнее. Я ему сразу приглянулась, начал ухаживать. Ухаживал по-мужски, не вешал лапшу на уши, а совершал поступки: разрулил все мои проблемы, заваливал подарками, помогал моим родным. Я девочка, которая росла с бабушкой и особо никому не была нужна. Влюбилась в этого рыцаря по самую макушку. Мне нравилась его сила, мне льстило, что его все уважают и боятся, да я и сама побаивалась. Когда он узнал, что в 24 года я девственница, сразу сказал, что женится, и секс будет после свадьбы. Я выросла на романах, и такое «благородство» ещё сильнее меня впечатлило. Отгуляли свадьбу, и в первую ночь мне было очень больно — это теперь я знаю, что существует прелюдия. В нашу первую ночь ласк не было, меня просто бросили пузом вниз на кровать. Дальше начался ад. Он говорил, что женщина во время секса должна громко стонать. Если я этого не делала, хлестал со всей силы по груди. Начал поднимать руку. Бежать мне было некуда, защитить некому — он бы нашёл, у него везде свои люди. Однажды выбежала в подъезд и начала ломиться к соседям, а мне сказали: «А по ночам ты кричишь так, будто тебе всё нравится». До сих пор считаю чудом, что он сам меня бросил — нашёл дуру помоложе. Я переехала в другой город и вышла замуж. О своём бывшем муже я никогда и никому не рассказываю. Мне кажется, если я молчу, то будто этого человека и не было, потому что не могу поверить, что меня можно было так ломать на протяжении пяти лет. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

#114262

2019-08-14 20:40

Жестокость
Недавно видел одного парня. Учились когда-то в одной школе. Радостный такой, счастливый. Говорит, отцом стал, сын растёт. А я сразу вспоминаю, как он и его дружки вымогательством довели одного парнишку до самоубийства. Вымогали до 20 тысяч в месяц. А у парня лишь одна мать. В один день он не выдержал и выстрелил с оставшегося от отца ружья себе в голову. Все. Семья разрушена. Хороший мальчик погиб. А он, сука, живёт. И ничего ему тогда не было.

#114252

2019-08-14 17:20

Жестокость
Мой отец был учителем в сельской школе, и директор, зная, что он живёт далеко, дал нам квартиру в школе. Мне было очень стыдно выбегать с одной стороны школы и заходить в парадную дверь. Все одноклассники смеялись, называли меня бомжихой, потому что я живу в школе. Каждую ночь плакала в подушку, что я не такая, как все... И вот одиннадцатый класс. Огромная нагрузка, никто не высыпается. И только я могу вставать за 10 минут до звонка. Все завидуют, говорят, как мне повезло. А я помню всё, сволочи.

#114019

2019-08-10 09:20

Жестокость
Я смогла простить свою мать лишь много лет спустя. Простить, но не понять. Когда мне было лет 6, более взрослые подруги повели меня на праздник Октября к дедушке Ленину. Я очень ярко помню огромные трубы, шумные барабаны и красивые шары. Мое сердце замирало от счастья и веселья. А потом мы сидели у их бабушки и пили чай с вареньем. Но когда мы возвращались ближе к вечеру домой, мать встретила меня взглядом убийцы, и розгой хлестала до крови. Ночь я провела стоя на горохе, а потом на соли...

#113965

2019-08-09 08:20

Жестокость
Я сбежала из дома в 17 лет и нисколько об этом не жалею. Только проклинаю себя, что не раньше. Отца у меня никогда не было. Мать нас с братом нагуляла от разных мужиков. К брату она относилась гораздо лучше, чем ко мне. Для неё я всегда была "овца ебучая", "курица тупорылая" и иногда "овца безмозглая". Всё это я слышала чаще, чем собственное имя. Брат принял её позицию и издевался надо мной с раннего возраста: то вещи испортит, то крысу в постель закинет, то в еду нагадит. Физически ему отвечала, но мать в ответ ещё хлеще избивала, чем обычно. В свои 11 лет он попытался спящую меня изнасиловать под хохот мамаши, но меня вырвало на него. Не выдержала, на следующий день быстро собрала вещи, пока эти твари спали, и уехала в аэропорт, парень помог мне с этим. Сменила все документы, имя и отчество, фамилию взяла его, расписалась с ним. Периодически принимаю транквилизаторы, чтобы снять панические атаки. Немного, но помогает. Теперь уже муж поддерживает меня, ездим к морю. Но иногда я вижу кошмары, где меня избивает мать, и от этого хохочет брат.

#113933

2019-08-08 15:00

Жестокость
Помню, как была безумно влюблена в своего одноклассника. Мне было 12-13 лет. Я была достаточно глупой девочкой и хотела признаться ему в своих чувствах. Призналась. Солнечный день, а за мной бегут он и его вредная двоюродная сестра. Они кидаются в меня камнями и бутылками, которые поднимают с земли. Они меня догнали и облили водой из бутылки. Я вернулась домой мокрая. Не плакала и не страдала. Мне кажется, что после этого я перестала быть той маленькой девочкой. Осадок остался до сих пор.

#113928

2019-08-08 13:20

Жестокость
В школе я хорошо училась. Была старательной, спокойной, ответственной. Но была одна учительница, которая невзлюбила меня: вызывала на каждом уроке, гоняла по всем темам, делала едкие замечания и откровенно издевалась надо мной перед классом. Лишь по одному её предмету у меня была "тройка". Когда мама спросила дома, почему опять "три", я сказала, как было. На родительском собрании мама предъявила претензию, что учитель предвзят и несправедлив по отношению ко мне. После этого она стала вести себя со мной ещё хуже, даже заставила публично извиняться, довела до слёз. Сейчас я сама мама, часто вспоминаю о тех случаях и задумываюсь, как правильно стоит поступать в таких ситуациях. Надо ли было моей маме подойти к ней лично? Или не делать ничего вообще? Или провести беседу со мной? Или пожаловаться её начальству? Или перевести меня куда-то? Что должен сделать родитель, чтобы безболезненно оградить своего ребёнка от психологического насилия, — вот в чём вопрос.

#113847

2019-08-06 20:20

Жестокость
Мама работает в детском саду. Недавно рассказала, как одна из воспитателей на тихом часу связала ребёнку руки скотчем. А потом, видимо, не замечая в своём поступке ничего неадекватного, пошла и рассказала коллегам, как она усмирила пацана. Когда мама спросила, не боится ли она, что он расскажет родителям, она сказала: "Он мне тоже много чего рассказывает". Мол, ему не поверят. Подруга-воспитатель, которая сменила несколько садиков, говорит, что в каждом есть такие ебанько.

Закладки