#146617

2021-06-12 09:40

Семья
У моего мужа большой строительный бизнес, под его руководством почти 5000 людей по всей стране. Порой ему очень трудно бывает. Поэтому он тщательно выбирает сотрудников. У него в офисе нельзя ошибаться — сразу же увольнение. Знаменит как жёсткий, циничный, чересчур строгий бизнесмен. Многие смотрят на меня с сочувствием, думают, что он и дома такой тиран. А дома он совсем другой. Он смог не смешивать семью и работу. Говорит, что на работе вынужден быть строгим начальником, а дома он муж и отец. В кругу семьи много танцует, смеётся, дурачится. Очень любит детей. У нас сын, которому 13 лет, и пятилетние дочки-близнецы. К сожалению, всё равно бывает, когда его беспокоят даже вечером или ночью, он нервничает, злится. Но я давно просекла фишку: когда он зол, ему в руки даю детей, и он сразу же успокаивается. Его настроение прям по щелчку пальцев меняется. Когда из его домашнего кабинета слышу крики и ругань, сразу же отправлю к нему кого-то из детей, а иногда сразу троих. И уже через полчаса слышу весёлые голоса и смех. Очень не любит по командировкам ездить, говорит, что много стресса, но нет маленьких антидепрессантов в лице любимых детей, чтобы успокоиться. А ещё он любит, когда я доминирую в сексе. Поэтому, когда он на работе весь из себя такой строгий, держит всех в ежовых рукавицах, я вспоминаю, как он по моему приказу целует мои ноги. Вот такая обратная сторона акулы бизнеса. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

#146589

2021-06-11 15:40

Семья
Рано начала работать и почти все деньги откладывала. В 22 года, сразу после окончания вуза, купила квартиру. Маленькую, но свою и в на разумном от центра расстоянии. Съехала от родителей, и отца переклинило. Орёт, что я врала и воровала у семьи; что жила за их счёт, сидела на шее, хотя должна была с первых заработков в 12 лет вкладываться в семейный бюджет и покупать домой картошку. Он вспоминает всё на свете: каждый отпуск, куда он не съездил; каждый ужин не говяжьим стейком; каждый день рождения, когда он не подарил матери золотые сережки. Даже старую машину. Ощущение, что с моими сначала 5 тысячами, потом 15, и только потом 45 (из которых я отдавала матери 15) мы бы жили, как миллионеры, а я всё себе нычила, пока семья голодала. Отец не общается со мной, его родители — с ним, мать в шоке и пытается всех успокоить. Купила квартиру на свою голову.

#146574

2021-06-11 10:40

Семья
Мне 50 лет, дочери 31. Я всю жизнь ей помогаю. Устроила пышную свадьбу, квартиру подарила, живите дети. Так нет. Прожили 2 недели и разбежались. Беременность только осталась. Мама помоги. Через знакомую получилось сделать искусственные роды, срок большой уже был для аборта. Оказалось, и беременна была не от мужа. Через время вышла замуж снова, опять - мама помоги, хотим жить за границей. Помогла, вскорости он её там избил и сбежал. Осталась с сыном от него одна. Я деньги высылаю постоянно. Сил нет.

#146573

2021-06-11 10:20

Семья
Сколько я себя помню, всю жизнь хотела старшего брата. Года на два, чтобы и не сильно отличались по уму, но именно старшего. Изливала матери душу до 12 лет. Просила взять из детдома, так как она уже старшего не родит. И вот в мои роковые 12 лет мать после школы усаживается со мной и отцом на кухне, и они рассказывают мне, что у меня есть два старших брата от маминого первого брака. Их отец умер, и теперь они будут жить с нами. ГДЕ ЛОГИКА, я же родителям лет 6 мозг выносила! Сейчас мы не разлей вода, хотя отец не шибко рад.

#146530

2021-06-10 11:20

Семья
Замужем 10 лет, двое детей. За это время были подкаты со стороны других мужчин, один даже нравился сильно, но мужу никогда не изменяла, сразу ставила на место. И не потому, что большая и светлая любовь, иногда муж мне противен ужасно, а потому, что я брезгливая. Боюсь половых и других инфекций. В первую нашу ночь любви мой будущий муж намывался около часа и чуть ли не продезинфицировался весь, тогда я поняла, что это мой человек. Это и раньше было заметно по поведению, но я думала, что хочет мне угодить: всегда идеальная чистота во всём и полный порядок в квартире. По этой же причине не ходим в гости и нет друзей.

#146529

2021-06-10 11:00

Семья
Мои родители прожили вместе 30 лет. Для меня, их дочери, это всегда служило огромным показателем. Когда я спрашивала маму, любит ли она отца, она всегда отвечала: «Конечно». Их знакомство для меня было судьбоносным. Папа — пример. Всех избранников я мерила по нему, и все они, как это часто бывает, не подходили. Когда заболел отец, мама рыдала, лёжа на кровати, и понятия не имела, как будет жить дальше. Всё обошлось. Прошло около шести лет. Он постоянно повторяет, что никому из нас не нужен; что при любом удобном случае мы выкинем его на улицу; раздражается без повода и злится. Недавно задала маме вопрос, чисто ради смеха и для собственной уверенности, любит ли она отца. Ответила, что никакой любви уже не осталось, и если было бы куда уйти — она ушла бы. И я понимаю, что причины для этого резонные, но менее больно не становится. Недавно узнала, что отец пригрозил её ударить. «Идеал» семьи рассыпался на глазах. Уже ни мужа не хочу, ни замуж. Ну это всё… не для всех.

#146518

2021-06-09 22:40

Семья
Мой отец ушел, когда мне было 2 года. Мы с мамой жили бедно, хотя она делала для меня все, что могла и даже больше. Мы прошли через кучу арендованных халуп, бывали дни, что ложились спать, напившись кипятка, так как есть было нечего, до 10 лет новой одежды у меня не было. Прошло 20 лет, у нас все хорошо, я зарабатываю и обеспечиваю маму всем, безумно люблю ее. Но самое мерзкое в данной ситуации то, что в глубине души я понимаю -- вернись сейчас отец, я прощу его и сделаю для него все.

#146500

2021-06-09 16:40

Семья
Недавно из-за кризиса я с шестилетним сыном переехали со съёмной квартиры к своему отцу. Помимо того, что вокруг меня начался тотальный контроль, хотя мне уже 30 лет, папа ещё и письмо прочитал, которое пришло на моё имя. В том письме микрокредитная организация с меня требовала денег — 13 тысяч. Жрать нечего было, вот и обратилась туда. В итоге меня отчихвостили как малолетку, обещали выписать из квартиры и в 9 вечера выставили с внуком за дверь.

#146488

2021-06-09 12:40

Семья
Я самый младший в семье. Есть ещё брат и сестра. Так получилось, что с родителями мы не общаемся, они далеко от нас. Брат и сестра нигде не работают, но у брата есть сын, а у сестры — два сына и дочь. Содержу всех я, работая на трёх работах. Дома бываю сутки через двое. Я всё им покупаю, не ссорюсь с ними, но сегодня меня, блять, просто вывели. Купил я бутылочку хорошего вина, думал распить с подругой своей. Днём позвонил брат, спросил за вино. Я ему категорически запретил его трогать и… когда я пришёл домой, брат пьяный спал (видимо, не только вином моим ужрался). Разбудил, наорал на него и выгнал на хер из квартиры. Может, я двинулся умом, а может, вино было последней каплей — я не знаю, но уверен, что брата я больше не пущу.

#146461

2021-06-08 19:00

Семья
Живу в столице недавно, снимаю жильё. Тут же живёт сестра с мужем, купили квартиру. Всегда были прекрасные отношения. Переезжала с района в район, нужно было где-то пожить пару недель, попросилась к ним. Столько дерьма, сколько за эти две недели, на меня давно не выливали: и села не так, и крашусь не там, и сплю долго, и хожу громко. Апофеозом стало сказанное дважды за неделю: "Не нравится — съезжай. Я тебя сюда не звала". Неприятно, когда близкий человек тебя специально унижает, зная, как тяжело я переношу квартирный вопрос. А ещё более неприятно, что в возрасте 28 лет я поняла, что близких людей у меня нет, и все рассказы про поддержку и про то, что ты не один в этом мире — абсолютная неправда.

#146447

2021-06-08 14:00

Семья
Папа был перспективным сыном влиятельных родителей, красивым и успешным мужчиной. Мама — простая девушка из деревни. Когда он узнал, что она беременна, то сразу же бросил её, даже не встретив потом маму с роддома. Бросил в городе, где, кроме него и его семьи, она почти никого не знала. Она ему не пара. Когда мне было пять лет, я впервые увидела папу. Он смотрел на меня, свою полную копию, и не знал, как начать разговор. Шли годы, я часто ездила к его семье на каникулы, наблюдая, как он раз за разом строит свою личную жизнь; как в его новой семье появляются мои брат и сестра; как до сих пор мама любит его. Мне уже 20 лет. Мама давно живёт с мужчиной, который носит её на руках, а меня любит как родную дочь. Мама успешная, имеет свой бизнес, квартиры и машину. Она всего добилась сама. Она счастлива. У папы так ничего и не получилось. Он одинокий, чёрствый и потерянный. Его работа приносит ему минимальный доход. У него нет семьи. Он потерял друзей. Мама давно простила, а я… Раньше я злилась, что росла без него, а сейчас, когда я вижу его одинокие глаза; когда я вижу, как он жалеет, что тогда потерял нас; когда вижу, как его лицом всё больше овладевает старость и грусть, — у меня сжимается сердце. Я простила его и я его люблю, несмотря на то, что он не стал для меня папой.

#146430

2021-06-07 23:40

Семья
Муж очень вредный, всегда спорит. Проблема в том, что и я такая же. Из-за ерунды постоянно ругань, особенно если прошу что-то по мелочи сделать, а он начинает спорить, и я вместо того, чтобы самой сделать, тоже в ответ влезаю в спор. Из последнего: попросила купить 5 л воды, так как ремонт, и в графине пылится, на что он стал доказывать, что это бессмысленно, а я, что срочно надо. И такие мелочи ежедневно. Ненавижу нашу пару, но понимаю, что два барана должны быть вместе и не портить жизнь нормальным людям.

#146419

2021-06-07 20:00

Семья
Через пять лет после смерти бабушки мой дед привёл в свой дом новую зазнобу. Ему 74 года, ей тоже около 70. Она за ним ухаживает, помогает по дому, он тоже её не обижает. Я понимаю умом, что для него так лучше, так как дети и внуки живут в городе, он в деревне один, может заболеть, а никого рядом нет. Но в глубине души всё равно не принимаю того, что он нашёл бабуле замену. Они прожили вместе больше 40 лет. И мне неуютно и грустно оттого, что в бабушкином доме хозяйничает другая женщина.

#146415

2021-06-07 18:40

Семья
С мужем давно разладились отношения, живём вместе только потому, что мне идти некуда, и я шантажирую его детьми. Шантажирую, что оставлю детей ему. У него своя квартира, работа хорошая, родители рядом, хотя на внуков им пофиг. У меня жилья нет, работа фрилансом, даже без самозанятости, ещё и здоровье не очень. Мне детей забирать некуда и ни один суд мне их не оставит. А муж в свою замечательную свободную жизнь с детьми идти не может. Каждый день орёт, что я кукушка и плохая мама. Папаша года, блять.

#146410

2021-06-07 17:00

Семья
У меня есть лучшая подруга, она мне почти как сестра, я очень люблю её. Два года назад у неё умерла мама, остались папа и старший брат. Папа человек никчёмный и пьющий, брат когда-то занимал высокую должность в крупной фирме, но уволился, так как, по его словам, его выжило новое начальство. Но, скорее всего, он просто пил и прогуливал работу. Попивал он всегда, но сильно пить начал после смерти мамы, подкосившей его тонкую натуру, да никак не может остановиться. Почти два года живёт на накопления, сделанные им в бытность начальником. Кодироваться не хочет, так как считает, что бросит сам, когда захочет. Новую работу не ищет, потому что "идти за 30 тыщ работать - себя не уважать". Да плюс ко всему у него проблемы со здоровьем на фоне приёма алкоголя; он говорит, что надо пролечиться сначала, а потом найдёт работу. У них трёхкомнатная квартира, и она была нормальной, а после смерти мамы мужики засрали её до невозможности: везде горы жирной посуды, мусор, горы вещей, носков, полчища тараканов, пыль, вонь, текущие трубы, отвалившиеся обои. Подруга съехала от семьи, когда мама была ещё жива, пыталась накопить на квартиру, и сейчас пытается. Мало того, она ещё и этим трутням помогает: привозит продукты, возит брата в больницу, оформляет отцу пенсию, пытается вывезти их на отдых, в лес, на турбазу, где они тайком оба пьют. Я вижу, как подруга переживает за них. И меня ужасно бесит, что на словах брат любит её, говорит, как ценит, а на деле мотает нервы. В этой квартире есть доля подруги, но она никогда не станет ничего требовать, а ведь брат мог бы помочь ей, отдать свои накопления в обмен на её долю, чтобы девчонка купила свой угол. Но нет, брат пьёт, папаша только рад собутыльнику под боком, а подруга пашет на двух работах, откладывает и экономит каждую копейку. Эти два мудака свели в могилу маму, погрузив на неё весь быт и семейные проблемы, а теперь и на мою подругу покушаются. А я не знаю, чем помочь и как защитить её. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

Закладки