#80212

2017-10-22 11:20

Жестокость
1995 год, брат ещё совсем маленький с друзьями играли во дворе, кидались камушками. Тут случайно один камушек влетает прям в окно... Хозяин выбежал на улицу, все успели разбежаться, но братик не успел. Так разъярённый мужик ударил по уху бедного ребёнка. Обида засела глубоко. Прошло 15 лет. Идя по улице, мой слегка пьяненький брат встречает своего обидчика. Напомнив, кто он есть, со всей дури ударил его по челюсти. Удар, хруст, обморок и сломанная челюсть. Итог: судимость, штраф и отсрочка от армии на год (а брат служить очень хотел). Говорит, это того стоило.

#80191

2017-10-21 21:40

Жестокость
В детстве к нам приезжала из Эстонии дальняя пожилая родственница. Я её обожала и звала "смешная бабушка". Она заикалась, имела смешной прибалтийский акцент и огромные плоские уши. Меня она тоже любила, баловала и всегда привозила мне дорогие заграничные подарки. Когда я повзрослела, мне рассказали, что в детстве она была узницей концлагерей. Ей размозжили ушные хрящи, так как они были слишком оттопыренными. Так, по приколу, поиздеваться.

#80007

2017-10-18 12:20

Жестокость
Ненавижу жену своего дяди! Я была толстым ребёнком, и она, взрослая женщина, не забывала мне об этом напоминать в присутствии моих друзей. Я молчала. Но однажды, когда я уже была подростком, она при своих подружках высмеяла внешность моей сестры. Вот тогда-то я и рассказала, какие семейные тайны поведал мне дедушка, который о своей невестке, кроме как о прошмандовке, не отзывался. На крики "лгунья" и попытку ударить, получила от подростка, вынужденного защищаться от насмешек, леща.

#79992

2017-10-18 00:40

Жестокость
Я девушка, у меня голос 10-летнего ребёнка. Почти никогда не доставляло проблем, а тут общалась в новой компании по Скайпу, и меня обосрали: да ты используешь программу, да ты 45-летняя женщина, да ты школьник и прочее. Вроде потом всё выяснили, но сижу и реву, обидно до слёз. Теперь боюсь разговаривать с новыми людьми :(

#79916

2017-10-16 16:40

Жестокость
Меня растила бабушка. Она очень властная и жестокая женщина. За плохие оценки она лупила меня ремнём до кровавых полос, оставляла без еды, могла прилюдно ударить меня, постоянные унижения и оскорбления. Бабушка выкинула у меня на глазах из окна котёнка, которого я принесла домой. Сейчас ей 80, у неё трясутся руки, она с трудом передвигается и всё забывает. Моё любимое развлечение — перекладывать её вещи. Она кладёт деньги на шкаф и старается это запомнить. А я перекладываю их на тумбочку в прихожую. Всегда кладу на самое видное место, чтобы оно сразу бросалось в глаза. Бабушка, уверенная в том, что деньги на шкафу, упорно ищет их там, нервничает, причитает, что воры забрались, начинает искать в укромных местечках, перерывает все ящики. А я с наслаждением наблюдаю за процессом и говорю ей, что она стала старая и невнимательная. А когда она начинает рыдать, я "неожиданно" нахожу пропажу. Когда бабушка винит себя за склероз, я получаю невероятное удовольствие от её мучений.

#79913

2017-10-16 15:40

Жестокость
Мама рассказала мне историю из её детства. В школе она была влюблена в мальчика из старших классов. Однажды она написала письмо с признанием в чувствах и передала ему, а он при всём классе прочитал его вслух, все смеялись, он потом ещё издевался над ней. Просто не представляю, какого ей было. Ублюдок. Теперь я поняла, почему мама так скупа на эмоции и крайне редко говорит о своих чувствах.

#79858

2017-10-15 14:40

Жестокость
Живу в Германии. Недавно у меня случился приступ аллергии, всё лицо покрылось сыпью. В таком виде я стояла в очереди в супермаркете, а за мной была группа молодых парней и девок. Они оказались русскими. Думая, что я немка, и что я их не понимаю, они начали обсуждать моё лицо, обзывать меня самыми последними словами и визгливо ржать. Я сохраняла спокойствие, но на улице я тупо села на первую попавшуюся лавочку и зарыдала от обиды. Более подлых тварей, чем русские за границей, я никогда нигде не встречала...

#79822

2017-10-14 20:00

Жестокость
Девушка, 21 год. Иногда к нам от соседей перебегают тараканы в поисках лучшей жизни. Я люблю ловить беременных таракашек и устраивать им преждевременные роды.

#79736

2017-10-13 08:20

Жестокость
Училась в одной из лучших гимназий города. Сидела за партой с подругой из детского сада. Подруга очень часто врала окружающим, все знали это и оправдывали бурной детской фантазией. Меня это тогда не задевало, и я не обращала внимания на такую особенность. Это был второй класс. Однажды она не пришла на занятия. Я, как и человек пять из нашего класса, осталась на дополнительные занятия после основных. Вместо одноклассницы пришла ее мать. Она подбежала ко мне и начала на меня кричать, что я испортила жизнь ее дочери, почти убила ее. Классная подошла и попросила рассказать, что случилось. Мама одноклассницы сказала, что я избила в школе ее дочь до такой степени, что, когда ее привезли в больницу, врач обнаружил у нее сломанный позвоночник и прогнозировал инвалидность и ампутацию ног. Конечно, все ей поверили. Меня никто слушать даже не стал, когда я начала говорить, что я не делала этого, что у меня бы даже в мыслях не было избить кого-то. Тогда на меня стали очень сильно кричать, унижать, грозить судом. В тот момент пришла моя няня, она еще из-за дверей услышала крики и всхлипы. Когда она потребовала объяснений, почему на меня орут, и почему я реву, она получила ответ: "Вы не ее мать, идите отсюда". Когда она попыталась подбежать ко мне, ее выгнали и закрыли дверь. На меня продолжили орать. Мать одноклассницы сказала, что сделает все, чтобы и я узнала, каково это, потерять возможность ходить. Не знаю, сколько меня там продержали. Когда моя мама узнала об этом, она начала звонить классной и матери одноклассницы. С ней никто не стал разговаривать. На следующий день одноклассница, которая, по словам ее матери, не могла ходить со сломанным позвоночником, пришла в школу здоровая и невредимая. Одноклассники мне объявили бойкот. Никто не слушал меня, не верил, что я не трогала ее и пальцем. Никто даже не подумал, что сломанный позвоночник не может зажить за один день. Мне стали занижать оценки. Классный руководитель все время позорила на уроках, припоминая, что я уголовница в будущем. Мать одноклассницы приходила в школу и рассказывала всем родителям и учениками, как ей было тяжело слышать от врача, что её доченька не будет ходить, что я чудовище. Все это длилось три года до перевода одноклассницы в другую в школу. Прошло столько лет, а я ненавижу школу и этих людей, будто это произошло вчера.

#79708

2017-10-12 16:20

Жестокость
Мои знакомые на лето заводят котенка — детям поиграться. Потом дети идут в школу, и котенка выкидывают на улицу. Так у меня появилась кошка и кот. Надеюсь, что детишки вырастут и выкинут родителей на улицу. И их никто не подберет.

#79703

2017-10-12 14:40

Жестокость
Папа погиб, когда мне было 10. Через три года мама вышла замуж за богатого мужчину, очень доброго и щедрого. Все одноклассницы завидовали мне, интересовались, почему ничего не прошу. А попросив у него что-нибудь, он тут же принимался бить меня (цена = количеству ударов) в тайне от мамы. Грозился убить. Боялась, ничего не просила. Заболев, маме были нужны лекарства. Чтобы "заработать" на них, я перетерпела 2000 ударов за неделю. Смогла рассказать, когда мама окрепла. Развелась сразу же.

#79688

2017-10-11 17:40

Жестокость
Подруги в школе часто говорили, что я жестока по отношению к одному парню. Он меня любит, а я его игнорирую и не отвечаю на его знаки внимания. Тогда думала, что они преувеличивают. Но спустя годы задумалась. Даже если у меня и не было к нему чувств, то не слишком ли жёстко было отвечать смехом и фразой "А я тебя нет" 14-летнему парню, который отводит в сторону и признаётся в любви, а потом давать ему надежду на что-то...

#79575

2017-10-09 15:00

Жестокость
Отводила ребёнка в детский садик, как только родители детей из группы узнали мой возраст, 21 год, то сразу начались косые взгляды. Дошло до того, что дочь вся в слезах пришла, потому что кто-то из родителей сказал, что моя дочь — дочь шалавы. А ребёнку же не объяснишь, что мама умерла, и я удочерила её в возрасте 18 лет.

#79438

2017-10-06 21:20

Жестокость
В университетские годы я попала на больничную койку из-за учителя по физкультуре. У меня третья степень бронхиальной астмы, бегать нельзя, кардио упражнения противопоказаны строго-настрого. Как только я пришла в свое учебное заведение, физрук заявил, что ему плевать на наше здоровье, а все справки мы купили в переходе, потому что заниматься спортом не хотим. Ясно дал понять, что если прогуливать занятия — плохое отношение и неаттестация гарантированы. Подошла после звонка и предупредила, что на его пары ходить буду, но выполнять задания смогу по мере своих сил. На что услышала в ответ: "Нет, будешь делать как все, ты не особенная". Шла на красный диплом, выбора не оставалось, пришлось забить на возможный приступ и сдавать кроссфит вместе со здоровыми одногруппниками. И вот, все хорошо, май месяц. Последняя пара, зачёт — и ты свободен. Главным упражнением был 10-минутный бег. На четвертой мне стало плохо, закружилась голова. На пятой начало тошнить. На шестой темнело в глазах. Седьмая минута, и моё тело падает на пол, и я начинаю задыхаться. Не могу вдохнуть. Единственное, что я помню, как надо мной столпились одногруппники и пытались помочь. Дальше ничего не помню, очнулась в больнице. Астматический приступ. По возвращении в универ подошла к физруку и попросила поставить четыре, ведь я была и работала на всех парах, кроме последней. На что он ответил, что я не заслуживаю даже тройки, потому что мой организм не способен выдержать такой минимальной нагрузки. Разозлилась, прямым текстом послала на хуй. Он ударил меня по лицу несколько раз и сказал, что я не имею права так с ним разговаривать. Начала рыдать, а потом снова проснулась в больнице. Опять задыхалась, оказывается, еле откачали. Побои сняла, скоро суд. Удар видели все одногруппники, свидетелей сотни. Я отомщу за всё.

#79224

2017-10-02 19:20

Жестокость
Когда я учился в четвертом классе, мне пришлось переехать жить в другой город к деду. Мама была следователем и работала круглые сутки, моим воспитанием занимался дед. В войну он служил в СМЕРШ. Из-за переезда я стал плохо учиться, а дед меня "воспитывал" — то карандаш засунет особенно меж пальцев и надавит, аж слезы из глаз, то надавит на ребро так, что одно ребро зайдет за другое — боль жуткая, на грани потери сознания. Теперь я понимаю, почему у мамы на работе не было "висяков", признавались все.

Закладки