#90773

2018-05-16 15:20

Ненависть
Работаю в торговле. Практически во всех магазинах стоят считалки покупателей, чтобы продавцы не прохлаждались. И как же бесят праздношатающиеся. И стоящие на входе. И те, кто просто не понял, куда пришёл. И "я просто гуляю". Совершенно спокойно отношусь к людям, которые посмотрели ассортимент, не нашли, что нравилось/ не хотят покупать сейчас/ ещё посмотрят. У них хоть цель есть. А эти бесцельные шатания. И отчитываться нужно за то, что это бесцельное существо, которому некуда деть свою жизнь, портит тебе все. И ему похер. Оно пойдёт дальше портить по другим магазинам. Что тебе здесь надо, тело. Как же ненавижу.

#90294

2018-05-07 09:00

Ненависть
Когда мне было 10 лет, мой отчим сказал маме, что либо она бросает меня или отдаёт родственникам, и они летят на Бали, либо оставляет меня, и они расстаются. Моя мама сказала, что не бросит меня. Он ушёл. И с того момента мама начала меня упрекать и напоминать об этом. Мол, благодари меня, я не бросила тебя, вот из-за тебя я просрала мужика и Бали, спасибо за сломанную жизнь. Это продолжается до сих пор, при удобном случае сразу напоминание. Лучше бы она меня сдала бы... Ненавижу и отчима, и её.

#90103

2018-05-03 14:20

Ненависть
Мой папа встретил маму на работе. На тот момент он был еще женат, но отношения с бывшей женой уже давно охладели. Когда родители стали совместно жить, туда пришла и бывшая жена с дочерью, так как у них не было жилья. И вот тут начался трэш: маму унижали, когда папа уходил работать; сестра, которой было около 10 лет, имела совесть бить меня восьмимесячную по голове за то, что папа меня "больше" любил. И это только малая часть. До сих пор ненавижу эту семейку.

#89846

2018-04-28 14:40

Ненависть
Встретила мужчину мечты, влюбилась. Он вёл себя робко, мило. Сам по себе красивый, добрый, умный... А ещё в свои 32 один из самых влиятельных и богатых мужчин в нашей столице. Все было хорошо до момента, когда он сказал, что пора бы нам переспать. Я сказала правду, что не могу так, ещё не достаточно чувств, а он сказал, что не будет тратить время и строить отношения, если девушка его не устроит в постели. Ну я и попрощалась с ним. Ненавижу себя. За всю жизнь был один мужчина. И зачем я такая...

#89720

2018-04-26 00:40

Ненависть
В три года я случайно встала в кипяток и обварила ноги. В госпитале лежала одна и от постоянной боли, перевязок и одиночества стала бояться темноты. Когда мать забрала меня, и я просила не выключать свет ночью, она меня била. Если я не спала — била. Если я будила отца — я паршивая свинья. Ненавижу их обоих.

#89700

2018-04-25 18:00

Ненависть
Ненавижу тех, кто жрет в транспорте. Меня укачивает, и если я чувствую запах еды, еле успеваю выбежать. Еду в вуз на автобусе, опаздываю. Рядом сидящая бабка разворачивается и начинает жевать вонючий беляш. Хотела сперва выбежать, а потом подумала — какого хрена, и вырвала прямо на нее, сделав вид, что просто не успела. Не слушая ее воплей, сказала, что нефиг есть в транспорте, ушла в другой конец автобуса и спокойно доехала до своей остановки. Всегда теперь так буду делать.

#89075

2018-04-13 17:20

Ненависть
Познакомилась с парнем на работе. Мне 27, ему 24. Ребёнку было на тот момент 9. Добрый, хороший, ухаживал. Так как был горький опыт с отцом ребёнка, отношений особо не хотела. Хорошо зарабатывала, квартира, автомобиль, обеспеченные ухажёры. Желания быть с ним не было: во-первых, младше меня; во-вторых, второй ребёнок не особо нужен. Пыталась объяснить по-хорошему, что молодой, девочек ещё будет пруд пруди. Он настаивал — я обещаю, хочу заботиться о тебе и твоем сыне, ходил, можно сказать, по пятам. Ошибка женщин слушать ушами — самая большая в жизни. Сошлись, стали жить у меня, первые месяцев 8-10 шли просто замечательно. Я никогда ни от кого не зависела. Его увольняют с работы, на мою шею сел великовозрастный маменькин сынок. Все было на мне. Он все лежал на диване и искал своё призвание, мы часто ругались, я думала лучше одной, чем с таким мужиком. Расходились — приезжал, плакал, говорил, что изменится, прощала, и все было одно и тоже. Спустя два года его мамуля купила ему начальный бизнес, я поддерживала его во всех начинаниях, верила в него, давала советы и продолжала обеспечивать всю семью. Прошло ещё полтора года, я думала ещё чуточку — и все будет хорошо, продадим мою квартиру, построим дом и будем жить, как живёт большинство семей — помогать друг другу и жить счастливо. Но не тут-то было! Я решила уволиться с работы и начать своё дело, но перед тем как увольняться, я посоветовалась с ним, он говорил, что вывезем, все будет хорошо, придумаем что-нибудь, "я помогу тебе". Я увольняюсь, и мужчина моей мечты меняется на глазах, дела у него пошли в гору, но он стал издеваться надо мной: унижать, оскорблять, постоянно собирать вещи, если что-то скажу не так. Спустя полтора месяца он ушёл, дал мне пять тысяч и сказал: "Как-нибудь выкрутишься, теперь мне нужно заботиться о себе. Моя мама сказала, что у меня больше нет к тебе любви". Я была в шоке. Мир рухнул, долг за квартиру, работы нет, ребёнок, которому не объяснишь, что есть нечего. Чертов маменькин мудак! Ненавижу, что разрушил мою жизнь! —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «О проекте»).

#88903

2018-04-10 12:00

Ненависть
В детстве была не очень аккуратным ребенком. Мама ругала за это и постоянно называла меня "свинья". Мне уже 30, я стала аккуратной хозяйкой. И все было бы хорошо, пока однажды я не забыла закрыть пакет с хлебом. Муж сказал: "Ты че, как свинья". И все. Меня захлестнула волна ненависти к человеку. Вселенской ненависти. Просто сжигающей ненависти. Ненависти, которая копилась к маме и к этому мерзкому слову.

#88649

2018-04-05 14:20

Ненависть
Была у меня подруга, дружили — не разлей вода с первого класса. Вместе поехали учиться после школы. В 21 я вышла замуж, в 22 она залетела от неизвестного парня. Сказала, что будет рожать ребёнка и растить сама, так как того парня очень любит, а быть вместе — не судьба. Подруга имела официальную работу, квартиру (наследство), вышла в декрет, подрабатывала домашним кондитером, ее дочка ни в чем не нуждалась. Я была крестной, мы часто приходили в гости, общались, как и раньше, очень тепло. Все изменилось в один день: лобовое столкновение. Два трупа на переднем сиденье — подруга и таксист. На заднем — девчушка с парой царапин. Я сразу забрала ее, оформили опеку, муж, как ни странно, был не против. Жили семьёй вполне спокойно больше года. Люди даже говорили: "Ой, как на папочку похожа". Со временем стали говорить все чаще, и что-то начало глодать меня изнутри... Заставила пройти ДНК-экспертизу: вероятность отцовства 99%. Ощущения — как будто часть души оторвали, растоптали и выбросили на свалку. Ненавижу мужа, ненавижу покойную подругу. Ненавижу этого ребёнка.

#88532

2018-04-03 09:20

Ненависть
Я не люблю свою собаку! Вернее, это собака мужа. И он в ней души не чает, даже спит с ней на одной подушке в обнимку. А меня от нее просто воротит. Муж очень хотел завести таксу, я была против, потому что у меня уже были две таксы, и я знаю, какой это кошмар! Но он настоял. И вот за два года это чудовище уничтожило всю квартиру. Мы влезли в два кредита, чтобы сделать ремонт. Но она начала грызть уже новую мебель, блюёт на постель, ссыт в коридоре, грызетобувь... И я её просто ненавижу!

#88492

2018-04-02 13:20

Ненависть
У меня необычная внешность: белоснежная фарфоровая кожа, восточный разрез глаз, но сами глаза бледно-голубые, чёрные прямые волосы и высокие скулы. Рост 180, и меня очень часто приглашают в модельные агенства или на фотосессии, но я всегда отказываюсь. Мама воспитывала меня одна, а на вопрос о папе отшучивалась. Но в 18 я приперла её к стенке, и оказалось, что мою достаточно низкого роста голубоглазую блондинку-мать в 19 лет на улице изнасиловали. Аборт делать мама побоялась, и родилась я. Детство было счастливым, но сама она так и не вышла замуж из-за меня. Вся моя красота — от насильника, и я её ненавижу.

#88470

2018-04-01 23:20

Ненависть
Ненавижу всей душой свою бабку. Она изжила свою невестку, мою маму. Выгнала ее из дома, пока отец был на службе в другой стране. После смерти мамы забрала меня к себе. Я жила в сарае, в школу ходила редко, так как деньги от отца она отдавала в церковь. В 10 лет отдала меня в церковный интернат, где меня били и морально ломали. Сейчас она сдохла. Отца тоже нет. Собираюсь похоронить ее по мусульманскому обычаю, пусть она, глубоко православная, на том свете бесится.

#87674

2018-03-17 18:20

Ненависть
Мать с отцом разошлись, когда мне было три года. Причиной стала его беременная любовница, которая подошла к моей матери на улице и спросила, почему она отцу развод не даёт. Сейчас мне 21 год. Недавно он заявился ко мне домой подвыпивший. Чуть ли не в слезах просил у меня прощения за то, что не принимал участи я моей жизни. Рассказывал мне, как был счастлив, когда узнал, что мама мной беременна, как он рвался ко мне в детский садик, а его не пускали ко мне, как он со мной всё это время пытался встретиться, а мои "поехавшие мать с бабкой" на порог его не пускали. Когда он уже дошёл до момента, где начал описывать, как он любит меня, свою доченьку, я сказала ему, что всё простила, чтобы он как можно быстрее проваливал из моего дома. Я никогда не забуду, как, когда я повредила колено на соревновании и нужны были деньги на лечение, мать позвонила ему и попросила дать денег, а он проорал ей в трубку: "Нахуя ты её рожала?!" Не прощу его за то, что, когда мать была беременна, он внаглую блядовал по нашему небольшому городку. Никогда не прощу ему то, что в день выписки из роддома он пробухал и прогулял все деньги на одежду, мебель и смеси для меня. Мать тогда забрали бабушка и дедушка. Никогда не поверю его словам о том, как он меня любил, зная, что он всю мою жизнь скрывался от алиментов и ни копейки на меня не выделил. И больше всего я его ненавижу за то, что он заставил рожать мою мать. Она не хотела ребёнка, два раза пыталась спровоцировать выкидыш, но её откачивали. Отец почти на месяц запер её на даче, чтобы по срокам она не смогла сделать аборт. А что в итоге? Изменял, заделал ещё одно ребёнка другой женщине, пил не в себя, и все деньги спускал на своих баб и друзей, и в конце быстренько исчез из семьи и забыл, что у него есть дочь, которую он так "хотел". Бабушка помогала финансово, но всё "воспитание" на себе тянула мать. После развода она начала очень много пить и стала абсолютно неуправляемой. Меня били каждый день. Ладно, если руками, а иногда ногами по голове, животу и груди. Разбивали лицо, выставляли в тонкой пижаме босиком на мороз. Сколько раз я слышала от неё "надо было тебя оставить в роддоме", "ты мне сломала всю жизнь" и "лучше бы я сделала аборт". Сейчас отношения хорошие, тему прошлого мы не поднимаем. И вот теперь, когда всё встало на свои места, я ненавижу его ещё сильнее. Я никогда не прощу эту тварь, которая посмела так нагло заявиться ко мне спустя столько лет пьяным и врать мне в лицо. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «О проекте»).

#87465

2018-03-13 14:00

Ненависть
Мечтаю о том, что между креслами в автобусе появится перегородка. Ненавижу, когда ко мне прикасаются.

#87416

2018-03-12 15:00

Ненависть
Когда мне было 3-4 года, родители развелись. Жила я с отцом, так как ему было легче меня обеспечивать, а к матери приезжала по выходным. Однажды, приехав к ней, она демонстративно расплакалась насчёт того, что у неё совсем не было денег, и надоумила меня стащить их у отца. Это продолжалось около двух месяцев, за это время я успела обеспечить "любимую мамочку" на 32 000. Затем меня поймал на этом папа. Пока он пытался вытащить из ребёнка ответ на вопрос "куда дела деньги?!", я терпела избиения и упрёки со стороны бабушки и мачехи. Я созналась. Мы подъехали к маминому дому, папа вышел и через пару минут затащил её в машину. Там он заставил при ней сказать, что все деньги я относила маме. Ответ последовал незамедлительно: "О чём ты? Это он заставил тебя сказать это? Давай же, скажи! Скажи мне!". Маме папа поверил больше. Дальше начался сплошной ад... Деньги я отрабатывала, попрошайничая на улице. Жила я с тех пор в подвале на матрасе. Позднее пошла в школу, где от меня требовали безупречные результаты, так как: "Ты позор для семьи, отрабатывай хотя бы этим". Когда мне исполнилось восемь, я сбежала из дома, и родители моей подруги помогли устроить меня в интернат. Они даже не попытались найти меня. Ненавижу, всей душой ненавижу.

Закладки