#84635

2018-01-17 19:00

Страшное
Три года назад мы с мужем потеряли наше почти двухлетнее чудо — любимую дочку. От меня осталась тень, еле пережила. Через пару месяцев не стало моей мамы — её бедное сердце не выдержало. Пережила я и это... И когда мой муж ушёл от меня примерно полгода назад, я спокойно отпустила — он жив и здоров, мы общаемся. А мне теперь некого терять. Живу дальше скорее по привычке, я пуста.

#84578

2018-01-16 17:20

Страшное
Сейчас среди девушек модно отращивать свой цвет волос или краситься под "натуральный". Все подруги мне советуют перестать красить волосы в красный, как я привыкла, и отрастить свой. Отмазываюсь, говоря, что свой мне не идёт, и что мне больше нравится мой "бордо". А на самом деле крашусь потому, что половина головы седая, а свой мне противен. Поседела резко в 20 после того, как меня изнасиловали. Рассказать кому-то стыдно, сейчас мне 26 лет.

#84563

2018-01-16 12:40

Страшное
Три года назад сделал предложение девушке, она его приняла. Но только под видом кольца с огромным бриллиантом (якобы фамильная ценность) мне на заказ и за небольшие деньги сделали кольцо с обычным дешевым камнем. Свадьба не состоялась, кольцо она не вернула. Недавно она позвонила с угрозами. Эта дура умудрилась заложить кольцо в каком-то ломбарде за большие деньги, их не вернула, теперь ее преследуют и угрожают убить владельцы. Естественно, я ее послал, но она угрожает натравить их на меня...

#84546

2018-01-16 00:20

Страшное
Моя мать пропила всю свою жизнь, а я ее единственный нормальный ребенок. Даже не знаю, сколько братьев и сестер у меня умерли. В пьяном угаре она давила их грудью, роняла зимой с санок насмерть головой об камень, рожала больных без заднего прохода, с шишкой на позвоночнике, и они умирали младенцами. Старший брат повесился уже взрослым. Я, видимо, так хотела жить, что залезла в машину к приехавшей родственнице и отказалась вылезать, чтобы она меня забрала. Сейчас мне 38, есть две дочери, люблю их очень, но склонность к алкоголизму у меня тоже есть. Борюсь с этим — закодировалась. Не хочу и очень боюсь стать такой же, как мать.

#84542

2018-01-15 23:00

Страшное
В 19 лет заболела ветрянкой второй раз в жизни, врач сказал, мол, из-за того, что первый раз легко переболела. У меня чесалось всё тело. Невыносимый зуд везде! Каждый сантиметр тела был в коростах. Во вторую ночь зуда проснулась оттого, что сковыриваю болячки с лица, всё в крови вокруг. Занесла в них всевозможную дрянь, лицо опухло. Уродство было адское, даже дедушка заплакал, когда увидел меня. Все остальные ночи я спала в перчатках и с привязанными к кровати руками.

#84538

2018-01-15 21:40

Страшное
Час ночи, бегу с работы. Хватает за куртку крепенький мужик, в руке нож. Говорит: "Сейчас ты мне спокойненько подрочишь и живая пойдешь домой. Только ты улыбайся". Расстегнул свои штаны, достал причиндалы. Пришлось скривить лицо в улыбке и стоять надрачивать ему. А сама про себя молюсь, чтобы невредимой отпустил. Только кончил, сразу отпустил мою куртку, и я со всех ног полетела домой. Наверное, побила все рекорды по бегу. Дома в ванной мылась и ревела.

#84515

2018-01-15 14:00

Страшное
Не стало моего самого близкого лучшего друга, единственного человека, который меня любил, и которому я была нужна — папы. Он умер от рака легких, курил чуть ли не с самого детства больше пачки сигарет в день. Болезнь развилась с первой до четвертой стадии всего за месяц. Никакого чуда не произошло. Сначала были химиотерапия и облучение, потом инвалидность, потом анемия и отек легких. В последнюю неделю я кормила папу смесью для новорожденных. В последний день, уже будучи в агонии, он положил голову мне на колени и обнял. Дышал все тяжелее и медленнее, пока не перестал совсем. У нас не было ни друзей, ни родственников, нас всегда было только двое. Кажется, что рак убил не только папу, но и меня. Внутри серо и пусто, нет ни эмоций, ни чувств — ничего. Даже боли нет. Бывает, что молчу по несколько дней, просто потому что не с кем говорить. Иногда улавливаю в прохожих похожие на папины черты лица или интонации в голосах. Мне как будто лет 80, хотя на самом деле всего 23.

#84485

2018-01-14 21:20

Страшное
Люблю зимнюю рыбалку, но очень боюсь льда, именно перволедье, к тому же и вес немаленький. Но это не из-за веса, я и худая боялась. Жуткий страх охватывает оттого, что не выбраться из этого ледяного холодного плена. Вот-вот собирались проверить лёд, как на моих глазах вытаскивали труп. Лёд не выдержал, и его как камень потянуло на дно(

#84457

2018-01-14 12:20

Страшное
В детстве меня преследовал образ женщины в чёрной одежде и чёрной юбке в пол. У неё была жёлтого цвета брошка. Я видел её во снах и иногда в отражениях окон. С возрастом это забылось, кошмары перестали сниться, и новые проблемы вытеснили её из моей памяти. Вчера я встретил её в метро напротив меня. С той же брошкой, в той же одежде, вполне живую и вполне реальную. Мне стало очень жутко, а потом долго тошнило. Мой призрак ожил...

#84389

2018-01-13 00:20

Страшное
Меня преследовал сумасшедший. Цветы с кладбищ таскал, под окнами сидел. Все это было щедро сдобрено угрозами и признаниями в любви. Я не знала этого человека, поэтому не могла понять, почему я. Пару раз занимался онанизмом под моими окнами. И мне никто не помог. В полиции сказали, что состава преступления нет — "когда убьют, тогда и приходите". Через пару месяцев ада он просто исчез.

#84385

2018-01-12 23:00

Страшное
На днях я совершенно случайно узнал, что я убийца. Однажды в садике я задушил девочку подушкой. Она была из неблагополучной семьи, вечно всех задирала и, видимо, я решил её проучить. Моим родителям пришлось продать все, что у них было, откупиться от обвинений и уехать в другую страну. Я просто в ужасе, ведь они всегда любили меня и во всем поддерживали, хоть им и пришлось с нуля строить свою жизнь, жить в нищете и забыть о большой семье с кучей детей. Я не могу есть, я не могу спать, я не знаю, как мне жить дальше с осознанием того, что я убил человека и разрушил жизнь своих любимых родителей.

#84361

2018-01-12 15:00

Страшное
Моя бабушка жила в селе со старой прабабкой, которая всех ненавидела. Особенно детей. Особенно меня. Зима. В доме топится плита, бабушка на улице где-то, а прабабка поставила веник возле плиты, и он загорелся. Сама выбежала, а меня оставила в доме и закрыла дверь, а открыть её сама я не могла — мне 3 года. Бабушка вбежала в дом, когда уже горел стул рядом. А прабака орала: "Это она устроила! Зачем ты её вынесла оттуда?! Она заслужила сгореть!" А теперь я выросла и боюсь одного — потерять рассудок.

#84356

2018-01-12 13:20

Страшное
Это случилось год назад. Наш двухмесячный сын заболел. Я так замоталась, что неделю толком не спала и не ела. Муж в этот момент сидел в играх круглыми сутками. На просьбы помочь говорил, что он в отпуске, а я итак в декрете ничего не делаю. В какой-то момент у меня потемнело в глазах, дальше ничего не помню. Очнулась в больнице. Сын умер на месте. Я упала в обморок прямо на него, ведь он был у меня на руках. Проломлен череп. Чувствую ужасную вину перед малышом, а бывшего мужа ненавижу до скрежета.

#84278

2018-01-10 22:20

Страшное
В 10 лет папа забыл меня в тайге на трассе. Просто не услышал, как я вышла из машины. До сих пор помню тот детский страх зимнего леса, холода и того, что папа не вернётся за тобой.

#84271

2018-01-10 20:00

Страшное
Бабуле 75 лет. Недавно у нее начались провалы в памяти. Сегодня она забыла, что включила газ. Надышалась и упала в обморок в коридоре. А мой дедуля, безногий, беспомощно сидел в зале, выглядывал в коридор и не мог даже до телефона дотянуться. Хорошо, тетя пришла вовремя, соседи уже и газовую службу вызвали, а бабуля уже синела... Откачать успели.

Закладки