#106047

2019-03-09 09:20

Бесит
Встречалась с парнем. Через полгода отношений начались вспышки ревности с его стороны, натурально тиранил, читал переписки, устанавливал мне всякие программы, через которые собирал пароли, потом подключилась его мать. Узнав, что я не дома, а гуляю с подругой, начала требовать от меня поведения жены, которая не имеет права общаться с внешним миром. Требовала, чтобы мы женились. Закончилось тем, что парень стал распускать руки, и мы расстались. Преследовал, пытался вернуть.
Коллега помог мне, без насилия объяснил, чтобы тот ко мне больше не лез. Бывший зассал бугая, не зная, что у него жена и ребёнок есть, сразу слился. Потом узнала, что он мне изменял, посмеялась. А ещё позже узнала от его друзей, что меня вообще-то бросили, потому что я изменяла ему с тремя парнями. Наверное, одновременно. Первые и ужасные отношения.
Успела получить профессию, сто раз переехать, выйти замуж, но как вспомню этого таракана, то сразу злюсь, хотя пытаюсь себя убедить, что он, наверное, изменился, ведь нам было по 17-18 лет. Но бесит, сил нет. Долбанутая семейка. Единственные люди, которых я на самом деле терпеть не могу.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки