#107949

2019-04-14 20:00

Провал
Как-то в зимний вечер заработалась и не заметила, как стемнело. Делать нечего, автобусы не ходят, так что вызвала такси. За рулём был забавный мужичок, который не затыкался. Я не люблю разговаривать с незнакомцами, но подумала, что еду в чужой машине с незнакомым мужчиной, так что отвечала ему угуканьем и редкими смешками, уткнувшись в телефон.
Дорога занимала около 30 мин от деревни до города, и поехали мы окольными путями, где не было фонарей на дорогах. Охренела я знатно, когда мы проехали 5 минут и остановились у остановки, где стоял мужик, который тут же сел в моё такси, а водитель задорно говорит мне: «Это мой друг, поедет с нами до города, вы же не против?» Против я была, конечно, но попыталась так же весело ему ответить: «Да, конечно!» Ехала я уже напряженная, стала строчить парню всю ситуацию, цвет и модель машины, основные приметы мужиков и пыталась незаметно сфотографировать хоть что-то примечательное в них, но было слишком темно.
Они оба болтали всю дорогу, периодически ко мне обращаясь, и я отвечала им позитивно. Телефон садился, о чем я сообщила парню, и поэтому мы перестали переписываться, но я держала наготове номер, чтобы тут же позвонить. Доехали мы без происшествий. Высадили у моей общаги, я заплатила за дорогу и на ватных ногах пошла в комнату.
Спустя год вызвала такси от дома снова до города в праздник. Опаздывала уже, и был вечер. Ехала я с подругой, но на разные адреса. За рулем сидел какой-то мужик, который тоже очень любил поговорить, и мы, после одного бокала шампанского, тоже были разговорчивы.
К концу пути незаметно тема зашла о таксистах, где мой язык развязался, и я стала рассказывать о маньяке-таксисте и вообще дебиле полном, который ночью подсадил в моё такси своего друга. Покрыла его всеми херами в разговоре и про испуг рассказать не забыла. Мужик угорал и тоже поддерживал меня, мол: «Ну и правда, мудак какой-то».
Такси останавливается, я тянусь к ручке двери, и тут он такой: «Погоди. Это же я был».
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки