#107991

2019-04-15 17:00

Успех
Окончила школу в 17 лет. Начала работать в круглосуточном ресторане. Официанты всё время увольнялись из-за унижений хозяина заведения. А я не могла, так как он был моим отчимом и заставлял меня там работать, а я практически зависела от него и не могла спорить.
Приходила на работу в 7:30, в 15:30 бежала домой принять душ, а в 16:30 была опять на работе. Иногда возвращалась после смены домой только к пяти утра и спала всего пару часов до утренней смены. Спустя полтора года накопила достаточно денег, чтобы поступить в колледж.
Пока училась, нашла дневную работу в кафе, а ночные смены работала всё в том же ресторане. Спала по воскресеньям. Занималась в перерывах. Вскоре удалось перейти на бюджет и учиться бесплатно. Продолжала работать, жила всё так же у отчима.
Переехала без предупреждения, как только собрала достаточно денег на съем квартиры. Уволилась из ресторана отчима в тот же день. Вторую работу оставила, в придачу стала заниматься продажей косметики в основном в колледже. Продолжала упорно учиться.
С тех пор прошло восемь лет. Отчима за это время я не видела ни разу. Сейчас я работаю на любимой работе по специальности и впервые за много лет могу дышать спокойно.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки