#109377

2019-05-12 18:40

Ебанько
Было мне года четыре, может, пять. Но этот случай помню очень хорошо.
Мама повела меня в зоопарк: начало нулевых, клетки под такой себе защитой от диких и опасных человеков. Несмотря на знаки "животных не кормить и руками не трогать", пол в вольерах был завален попкорном, кукурузными палочками и прочими вредностями, а к животным побезобиднее тянулись загребущие лапы.
Моя мама предложила мне покормить обезьянку - здоровенного павиана с красным задом. Я эту идею восприняла с восторгом и через минуту уже стояла за заборчиком прямо перед клеткой, пересаженная туда мамой. "Обезьянка" вежливо протянула когтистую лапу и взяла кусок булки. Скормив ей куска четыре, я решила погладить животное в довершение нашего дружеского перекуса. Я нежно почесала её по мохнатой ручище, вытряхнув из густой шерсти пару застрявших веточек.
Обезьяна, видимо, тоже желавшая подружиться, снова потянулась через решетку и погладила меня в ответ, оставив три огромные полосы на моем предплечье. Кровь мгновенно залила всю руку, и я, осознав произошедшее, завопила на весь зоопарк. Мама вытащила меня обратно со словами: "Бежим скорее, пока никто не увидел". Но к нам уже мчался с диким ором работник зоопарка. Не помню, что он кричал моей маме, но уже через минуту мы были вне территории - мама смылась, подхватив меня на руки.
Кровища хлестала, я думала, что умираю. Рану промыли обычной водой и забинтовали. К врачу не обратились, несмотря на то, что я оставляла нехилые кровавые следы. До сих пор не понимаю, что было с головой у моей мамы, когда она сунула дочь в лапы дикому животному. К счастью, все обошлось, и я ничем не заразилась от когтей павиана, которыми он за секунду до этого чесал свою задницу цвета клоунского носа.
Теперь каждый раз при виде детей, лезущих за ограду в зоопарке, мысленно делаю фейспалм, вспоминая, как меня "погладила" обезьянка.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки