#112423

2019-07-10 12:00

Семья
Моя мама познакомилась с моим папой, когда мне было 6 лет. Хотел меня удочерить, но мой биологический отец, появлявшийся только по праздникам, хотя и исправно плативший на содержание, категорически не давал согласия.
Папиной маме, то есть моей новой бабушке, этот брак не нравился совсем. Она смела оскорблять мою маму и меня, когда приходила к нам в гости, говорила, что я безотцовский выродок. Не знаю, что сделал папа, но больше у нас в доме она не появлялась. Периодически только звонила папе, чтобы узнать о его состоянии, и каждый такой разговор у них оканчивался ссорой. Про нас с мамой бабка даже не спрашивала.
Папа маму и меня очень любил, и друзья его ее любили. Я его считала родным, как и он меня. Папа, к сожалению, умер рано, не увидев своего внука.
После его смерти его мать с нами не общалась. Мы про нее забыли даже. И вот спустя несколько лет она позвонила-таки. Она перенесла инсульт и просила мою маму помогать ей, родня ж типа. В магазин там сходить, поесть приготовить и так далее. Естественно, мама отказалась. Потом она еще несколько раз звонила, упрашивала сначала маму, потом взялась за меня.
Я сначала отказалась, конечно. Ее в жизни нашей не было, ненавидела нас, с чего бы ей помогать. А потом так подумала, позвонила ей и предложила ей свою помощь. Но не просто так. Взамен она перепишет свою квартиру на меня. Она сразу обзываться, что хата мне не достанется, что она переписана давно на племянницу. В общем, хрен мне с маслом. Через несколько дней все же позвонила мне и согласилась. Квартира моя теперь, а я хожу и помогаю ей. Мама недовольна, а мне совсем не стыдно.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки