#113029

2019-07-21 23:40

Стыдно
Было мне лет 15, все мои подружки уже встречались с мальчиками, а я нет, но очень хотелось. Как-то я познакомилась с девчонкой на занятиях, которая хвасталась тем, что у нее очень много знакомых ребят. Я, как дура, залезла к ней в телефон и переписала номер одного парня, чье имя мне понравилось больше всего; в надежде на чудо и томные воздыхания на закате.
Позвонила, парень ответил, но на мое предложение познакомиться попросил перезвонить позже. Я считала секунды до того времени, которое указал обладатель красивого голоса. Но в момент звонка на заднем плане я услышала дикий смех, и под этот смех я продолжала знакомиться, ведь бросить трубку я не догадалась. Я настолько растерялась, что продолжала отвечать на его глупые вопросы и слышать на заднем плане новый дикий ржач. Пока он не попросил меня больше не звонить ему и не положил трубку. Было дикое разочарование.
После я уже из разговора знакомой поняла, что я позвонила мужу ее сестры. Мне уже 30, восемь лет в браке и все хорошо, но до сих пор стыдно за ту ситуацию.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки