#113211

2019-07-25 16:00

Мистика
У родителей была пуховая перина, подаренная бабушкой, мамой папы. Они иногда на ней спали, но мама часто жаловалась, что не может на ней спать, слишком мягкая, и сны на ней плохие снятся. Однажды я простудилась и легла на их перину, мама дала лекарств, укутала меня и ушла спать. Всю ночь меня колотило от температуры, снились ужасные сны, и эта перина будто душила меня. Встать с неё и перелечь у меня не хватало сил, я будто тонула в ней, как на волнах, перекатываясь. Казалось, эта ночь никогда не закончится.
Спустя несколько лет мама заболела, никто из врачей не мог толком сказать, что с ней, она таяла буквально на глазах, из здорового человека превратилась в скелет. Тогда её повезли по бабкам, и одна сказала, что есть в доме предмет типа подушки, в неё вшили нечто, что уничтожает мою маму. Распотрошив эту перину, нашли в ней огромный пучок чёрных волос. Папина мама ненавидела маму и была против их брака.
Мама поправилась, но полностью не восстановилась. А мне, когда начинаю заболевать, до сих пор снится эта жуткая перина, которая душит меня, качает, как на волнах, не давая выбраться из неё.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки